有$有爱~~你们赞同吗?

引用第19楼灵魂の鱼于2009-01-11 01:08发表的 :
我身边的人给我感觉到的就是,
那个人可以不帅不体贴不温柔对你很差甚至不会迁就你,还有自私,
可是必须有钱…不是说多还是少,至少要养得起老婆…
“只要有钱,就算每天被他打骂我也愿意。”这是即将跟我哥哥离婚的大嫂说的。

你现在几岁?

引用第20楼addy_qaz于2009-01-11 01:12发表的 :

你现在几岁?

想法跟年龄有关系的咩?

引用第21楼灵魂の鱼于2009-01-11 01:15发表的 :

想法跟年龄有关系的咩?

有一定的关系因为不同年龄对不同事物有不同想法

money not everything but without money you r nothing~ tats wat the society think in this modern world…

金钱不是一切,但没有钱,您就没有什么〜在社会认为在这个现代世界…

(ps my chinese super bad, i jus translate all those sentences might not be correct) sorry~~^^

引用第22楼addy_qaz于2009-01-11 01:16发表的 :

有一定的关系因为不同年龄对不同事物有不同想法

我的想法跟我的年龄是不同的…

引用第23楼alienqueen于2009-01-11 01:20发表的 :
money not everything but without money you r nothing~ tats wat the society think in this modern world…

金钱不是一切,但没有钱,您就没有什么〜在社会认为在这个现代世界…

现今社会的人都是金钱第一的~~~
Present-day society who are the first money~~

有钱有爱。。自固然是好!
我宁愿有爱没钱也没关系。。可是也不要太穷啦~ ^^
有钱没爱。。到最后对方把你的钱骗光光。。哪有什么分别呢?
找个自己喜欢的。。好过找个骗钱的~!
没钱可以努力赚~ 也不要被人骗~

本来不赞成的 觉得只要够用 购买 够花就好。。
现在。。很赞成。。真的很赞成。。。
真的让我看清楚了一切
我想我应该谢谢你才对。
我想 。你教会了我一些事情。
谢谢。

有钱不可能会没有爱…你可以满足一切对方所有的要求…
就好像一个白马王子掉在你面前…不管你要什么,要每天24小时陪着你,呵护你…都没问题…
因为他有钱,有钱就有时间.这是女生要的安全感.
还有任何物质享受…试问哪个女生会不倾心于白马王子?

还是那句…没有钱是万万不能滴~

materialistic is very important in nowadays’ society,no matter how we treat our partner nice,sometimes we also need to buy sth to express our love mah…

甘又唔系话有$才有爱既,只不过系以家社会么野都系要用到钱
所谓钱唔系万能,不过没钱就万万不能…
难道拍拖出去行街睇戏吃饭都有AA制咩?
最基本的消费应该都要负担得起…才考虑找女朋友~

不过如果广到谈婚论嫁…我就愿意一起挨 [s:5]

引用第26楼k.h于2009-01-11 02:16发表的 :
有钱有爱。。自固然是好!
我宁愿有爱没钱也没关系。。可是也不要太穷啦~ ^^
有钱没爱。。到最后对方把你的钱骗光光。。哪有什么分别呢?
找个自己喜欢的。。好过找个骗钱的~!
没钱可以努力赚~ 也不要被人骗~

我站你这边。。。。
有钱未必有爱!
肯做是不会饿死的。。。。

引用第31楼钱。夫人于2009-01-11 14:28发表的 :

我站你这边。。。。
有钱未必有爱!
肯做是不会饿死的。。。。

可是肯做不一定有工做,
而且现在的社会那么现实,
你真的认为没钱可以得到你想要的爱吗?

引用第32楼addy_qaz于2009-01-11 09:30 PM发表的 :

可是肯做不一定有工做,
而且现在的社会那么现实,
你真的认为没钱可以得到你想要的爱吗?

怎么把世界看得那么灰暗?肯做就一定有工做。。除非是大懒虫~
那你也可以真的认为。。有钱就真的可以得到你真正的爱情吗?
还是你认为用金钱买回来的爱情。。比较珍贵?

不过没钱也有没钱的爱…不是每个人都一样的…
不过经济基础很重要~

引用第33楼k.h于2009-01-11 22:48发表的 :

怎么把世界看得那么灰暗?肯做就一定有工做。。除非是大懒虫~
那你也可以真的认为。。有钱就真的可以得到你真正的爱情吗?
还是你认为用金钱买回来的爱情。。比较珍贵?

有钱不一定可以得到真正的爱情,
可是没钱就一定得不到你想要的爱情。

引用第34楼angel_bear于2009-01-11 22:52发表的 :
不过没钱也有没钱的爱…不是每个人都一样的…
不过经济基础很重要~

或许吧~~
因为一样米养百种人~~~

相信自己~真爱会降临的…哇咔咔咔~~

引用第37楼angel_bear于2009-01-12 00:00发表的 :
相信自己~真爱会降临的…哇咔咔咔~~

现实和希望永远都是相反的~~~
而我并不期待我的爱~~
因为一个人也可以活得很愉快的~~~

男人没钱没关系.
多数女人喜欢有上进心男人.