有自信的女性请进!!

是美女的话,就在此自我介绍吧!好让多点男生认识你们,也让别的女性感受一下你的自信!

我是琦琦,三个孩子的妈,25岁。。。

下面是引用琦琦于2006-02-16 07:20 AM发表的:

哇~是真的吗??很高兴你能在此留言,加油加油~
可以说说三个孩子分别的年龄和名字吗??

下面是引用琦琦于2006-02-16 07:20 AM发表的:

幸福哦!才25岁就三个孩子的妈妈了…
祝福你青春永驻,幸福美满

下面是引用随风于2006-02-18 01:58 AM发表的:

其实也不是太难吧了,因为自信心能够来自很多不同的东西。
不过最重要的就是自己不能先看不起自己。

认同!

i come in now…i m leng lui ler…wakaka…i m boy…but need boyfriend…-.-’’’…introduce some leng zai for me…haha…

下面是引用nyamakai于2006-03-08 05:33 AM发表的:
i come in now…i m leng lui ler…wakaka…i m boy…but need boyfriend…-.-’’’…introduce some leng zai for me…haha…

ok~np,just tell me wht kind about leng zai u want~
where u live now and how to get ur ph num~??
haha…^^nice to meet ya`

so urm. i’m Zoe here. waves 20 already. studying.

下面是引用missyz于2006-03-10 01:59 AM发表的:
so urm. i’m Zoe here. waves 20 already. studying.

nice to meet ya~i saw ur pic already,u realy is a pretty gal~
gambateh!!!i support u~^^

唷。。要这样吗??

下面是引用michelletyl于2006-03-15 10:15 PM发表的:
唷。。要这样吗??

什么要不要的??^^

直接叫人自我介绍不就好啦。。还要+“自信”的

下面是引用michelletyl于2006-03-15 10:30 PM发表的:
直接叫人自我介绍不就好啦。。还要+“自信”的

这是鼓励大家要多多介绍自己啊,你还说??
进来了这么久都还没介绍,真不给面子…

哈哈好咯,我就给你面子啦!!
我叫michelle,今年24岁,来自怡保

下面是引用michelletyl于2006-03-18 05:05 PM发表的:
哈哈好咯,我就给你面子啦!!
我叫michelle,今年24岁,来自怡保

哦?原来是姐姐哦~那请问姐姐从事什么工作呢??

我是做画图的。。architecure~~

下面是引用michelletyl于2006-03-18 08:31 PM发表的:
我是做画图的。。architecure~~

哇~厉害哦,做多久了??重要的问题来咯!!
你…有男朋友了没???[相信霹雳论坛里好多男生都有兴趣知道的~]

做这行都快要两年了,嘻嘻!!有没有男朋友算很重要的问题吗?哈哈!!我相信在霹雳论坛里只有你一个想八卦罢了啦,哈哈!!

哈哈。。随风给michelletyl说八卦了~~~

哈哈~~