有自信的女性请进!!

下面是引用eskimo于2006-03-18 09:24 PM发表的:
哈哈。。随风给michelletyl说八卦了~~~

[s:5] [s:5] [s:5] [s:5] 被取笑了…
那…答案是什么呀~!!!!
有还是没有!!快说!!!(^.^)

为什么我要告诉你呢??说十个理由来听~~

一个就够了,因为我想知道…

哈哈~~~答案是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没有啦!!

嗨,我放的nick name 奇怪+难读,但其实跟我的真名有关的哦!
嘻嘻。。。。叫我-------> iyiuh。
21++,因为生日还没到, 所以不认22,哈哈。。。
别人多说我自恋,但其实我觉得自己还蛮正常的。。=)
读书,要毕业了。。。

下面是引用iyiuhchy于2006-03-24 10:11 PM发表的:
嗨,我放的nick name 奇怪+难读,但其实跟我的真名有关的哦!
嘻嘻。。。。叫我-------> iyiuh。
21++,因为生日还没到, 所以不认22,哈哈。。。
别人多说我自恋,但其实我觉得自己还蛮正常的。。=)
读书,要毕业了。。。

哈哈~欢迎欢迎!!不过说真的,你的名字还真的蛮难读的~^^
你好哦~我是楼主随风,请问你身在何处呢??

随风…想念我吗?我想念你哦!哎,论坛变了,难聊天了…

下面是引用syndee86于2006-03-26 08:12 PM发表的:
随风…想念我吗?我想念你哦!哎,论坛变了,难聊天了…

[s:5] [s:5] 怎么啦??突然这样说…人家会不好意思的。。。
论坛变了??怎么这么说呢??

下面是引用随风于2006-03-26 08:09 PM发表的:

哈哈~欢迎欢迎!!不过说真的,你的名字还真的蛮难读的~^^
你好哦~我是楼主随风,请问你身在何处呢??

哈哈。。十分难念。。嘻嘻。 现在柔佛,家乡是霹雳江沙。你呢? [s:2]

我?在一楼已经说了啊~哈哈。。没关系,在这里说给你听~
我家乡是怡保的万里望,现在我在kl工作。。
你有华语名吗??

我相信女人有自信才会更美丽…

下面是引用yashica于2006-04-01 11:47 PM发表的:
我相信女人有自信才会更美丽…

我好欣赏你哦~!!说得好!说得好~啊!!
但是…你可以介绍一下你自己吗??

下面是引用随风于2006-04-02 07:21 PM发表的:

哈哈。。。每次都叫人家介绍自己,你记得这么多吗??

下面是引用随风于2006-04-02 07:21 PM发表的:

哇…你很会说话哦…简直是名嘴一个…
我今年19岁,怡保人…

下面是引用michelletyl于2006-04-02 09:44 PM发表的:

哈哈。。。每次都叫人家介绍自己,你记得这么多吗??

哈哈~你放心吧~我会时常上来这里的,因为我可是楼主哦~
你也是要多上来,多多支持哦`^^

下面是引用yashica于2006-04-02 09:58 PM发表的:

哇…你很会说话哦…简直是名嘴一个…
我今年19岁,怡保人…

19岁~~年轻哦!!哈哈…你说我是名嘴??不敢当…不敢当~
你也不错哦,就凭你第一个在此的帖子就知道你的自信程度了。^^
要加油哦~

下面是引用随风于2006-04-04 12:03 AM发表的:

19岁~~年轻哦!!哈哈…你说我是名嘴??不敢当…不敢当~
你也不错哦,就凭你第一个在此的帖子就知道你的自信程度了。^^

哇…怎么这样说呢?

随风,我来找你了~会不会太迟了?呵~~~~

下面是引用syndee86于2006-04-05 10:43 AM发表的:
随风,我来找你了~会不会太迟了?呵~~~~

不会~当然不会啦!:“我等着你过来~我等着你过来~…"
哈哈~如果你有话想和我说,也可以在msn里找我的。
很高兴你的光临~^^

下面是引用随风于2006-04-05 09:50 PM发表的:

不会~当然不会啦!:“我等着你过来~我等着你过来~…"
哈哈~如果你有话想和我说,也可以在msn里找我的。

随风,我没有你的MSN…