有谁是PROGRAMMING一族呢?

我是NIIT毕业的,多多指教,谢谢。

juzhax是电脑专家.什么关于电脑的就会.很kin chao!

电头+专头 = G 头! :stuck_out_tongue:

下面是引用ipoh于2005-11-12 07:22发表的:
电头+专头 = G 头! :stuck_out_tongue:

G 頭 = William :X

williamh hung ?

where got william hung… (william ong)

我也是在perak.org 讀着feung 电脑编程

会点点HTML,算不算会PROGRAMMING… 如果要学,跟谁学呀.

學多不精也沒用,做什麽也只能半桶水。
倒不如選幾樣伸縮性強的語言好好學習,精通之後其他的語言要掌握也不難。

下面是引用jeeshyan于2005-10-15 10:51 PM发表的有谁是PROGRAMMING一族呢?:
我是NIIT毕业的,多多指教,谢谢。

学长…!!

有不少人会programming 哦…
我也念computer science, 在U. South Alabama 毕业。
请多多指教。

我都唔知系乜野

C++,C,Java,Javascript,HTML,VB,ASP…等。在TARC 和 Informatics 念。。

I know Visual Fox Pro.

i not a programer !!! but i is a AS -.- [s:2]

Ohh is SA

高薪聘请!
月薪RM10K~RM15K或以上!

谁会:
*会制作破解软件,科技破解系统?
*懂得破解ACCESS以及MYSQL的数据库?
*懂得破解技术。
我要找懂得破解技术的专业人才!

引用第31楼生意人2006-10-04 06:15 PM发表的“”:
高薪聘请!
月薪RM10K~RM15K或以上!

谁会:

我可知你要破解些什么?

引用第32楼cloud2006-10-04 09:45 PM发表的“”:

我可知你要破解些什么?

非法足球投资网
能够对各类大,中,小型服务器进行入侵,漏洞锁死和修改,能够及时的修改走地和让球,成功的把输的球队变成赢的球队.

"IPJ-XP"破解技术
1.时间破解,对时间进行修改,如:10:00分入球,入球后我进行投注,将时间修改为10:00以前,从而打进稳赢注单!很长一段时间里,这都是用的比较广泛的一种方式.

2.球赛在开球前我们分别投注了,上盘和下盘各1A,到球赛快要结束的时候,根据比分,我们把赢的投注额改大帐号最大的投注额,这样子就永立于不败之地了.

3.选取开球后70分钟后的走地赛事,并预先从其中选取较为有可能的两到三场.提前做好"大球"的注单模板.使其中有入球的同时,为波友提交与本网的线上 投注网帐号中提交该场的大球注铁定的大球高额的水费,为您获利.

引用第33楼生意人2006-10-05 02:21 AM发表的“”:

非法足球投资网
能够对各类大,中,小型服务器进行入侵,漏洞锁死和修改,能够及时的修改走地和让球,成功的把输的球队变成赢的球队.

明白。酬劳是以每场球赛算吗?