有谁欠PTPTN没有还??

引用第34楼watson于2007-06-26 10:07 AM发表的 :

是她的Ex啦!![s:19][s:16][s:29]

你们俩的恩怨扯到扯到这里来??跟PTPTN好像没关系。。。哈哈

引用第40楼老全于2007-06-26 11:02发表的 :
你们俩的恩怨扯到扯到这里来??跟PTPTN好像没关系。。。哈哈

无聊扯上这话题,因为你提到钱的关系咯!!哈哈![s:22][s:21]

我还没有还哦~~ 因为还没有毕业 wakaka

引用第40楼老全于2007-06-26 11:02 AM发表的 :

我跟他没什么恩怨…
有关系…我是为了阿蓝才借ptptn, 所以你才想知道谁是阿蓝咯…

引用第42楼小宇寶貝于2007-06-26 11:05发表的 :

记得省省用,存钱拿来投资也不错!![s:19]

引用第41楼watson于2007-06-26 11:04 AM发表的 :

无聊扯上这话题,因为你提到钱的关系咯!!哈哈![s:22][s:21]

原来如此,有金钱瓜葛可以找阿窿帮忙

引用第42楼小宇寶貝于2007-06-26 11:05 AM发表的 :

那间U?什么COURSE?

引用第44楼watson于2007-06-26 11:08 AM发表的 :

记得省省用,存钱拿来投资也不错!![s:19]

我那时候好像觉得PTPTN不够用咧

全都吃进肚子了

引用第45楼老全于2007-06-26 11:08发表的 :
原来如此,有金钱瓜葛可以找阿窿帮忙

正牌的还是黑市的??[s:19]

引用第48楼watson于2007-06-26 11:13 AM发表的 :

正牌的还是黑市的??[s:19]

随你便。。。

PTPTN说不定也会请ALONG帮忙追债。。哈哈

引用第47楼老全于2007-06-26 11:10发表的 :
我那时候好像觉得PTPTN不够用咧
全都吃进肚子了…

病从口入啦![s:19]

引用第49楼老全于2007-06-26 11:15发表的 :
随你便。。。
PTPTN说不定也会请ALONG帮忙追债。。哈哈

那么,小心你家被泼红漆!![s:22][s:22]

引用第51楼watson于2007-06-26 11:16 AM发表的 :

那么,小心你家被泼红漆!![s:22][s:22]

我搬家避债,随他泼

烂命有一条。要就来收

引用第52楼老全于2007-06-26 11:18发表的 :
我搬家避债,随他泼
烂命有一条。要就来收…

逼你欠下白纸一长,然后就是你的卖身契咯!![s:22][s:22]

引用第43楼如果…于2007-06-26 11:07 AM发表的 :

我跟他没什么恩怨…
有关系…我是为了阿蓝才借ptptn, 所以你才想知道谁是阿蓝咯…

a阿蓝那么重要???

引用第53楼watson于2007-06-26 11:19 AM发表的 :

逼你欠下白纸一长,然后就是你的卖身契咯!![s:22][s:22]

天啊!!!我们都是资本社会下的受害者

引用第54楼老全于2007-06-26 11:20发表的 :
a阿蓝那么重要???

她假假的的![s:19]

引用第55楼老全于2007-06-26 11:22发表的 :
天啊!!!我们都是资本社会下的受害者

你借钱的时候没有想过会有这样的结果吗??[s:22][s:21]

引用第57楼watson于2007-06-26 11:24 AM发表的 :

你借钱的时候没有想过会有这样的结果吗??[s:22][s:21]

没办法,鬼叫我没钱。。。为了阿蓝

引用第54楼老全于2007-06-26 11:20 AM发表的 :

a阿蓝那么重要???

当然咯,为了要找到更好的工作,所以就要拥有更高的文凭,所以就借钱读书咯…呵呵…