有谁能告诉我应该怎么做?

因为我们彼此之间已经失去了坦诚,沟通,
他总是很神秘,什么事情都不让我知道,
他还开始对我有很多的谎言,隐瞒,我很痛苦,也忍得很辛苦,
眼睁睁地看着自己心爱的人一次又一次地在我面前说谎,
眼泪只能往心里流,我不忍心拆穿他的谎言,不想让他难下台。

因为爱,我尝试了去挽救这段感情,也尝试了跟他面对面探讨,
可是他一句话也不说,只是淡淡的说了一句:
"你想太多了,我没有改变,我依旧是我。"

但是接下来的日子,我们的相处不是默默无声就是争吵,
我觉得自己越来越不了解他,
而他也总是不能明白我想要表达的是什么,
终于在半年之前,我忍痛的选择了跟他说分手,我已经很累了。

选择分手不是因为我不再爱他,
选择分手只是因为我希望他能够成长。
希望在往后的日子里当他遇到另一个女生时,
他已经学会了该如何去爱她和守护她。

当我以为事情就这样解决了,我可以重新过我要过的日子。
无奈的是我发现他还是把我看作是他的女友,
连朋友也如此的发现,有些朋友劝我再给他一次机会,
有些朋友却说过去了就让它过去吧,他不适合我,
可他的举动让我觉得自己对他很残忍。
为什么要这样?

说了分手后,他没有挽留我,
他表现得尊重我的选择。
可是,几个月后的今天,我发觉到~~~~~~~~
他选择无声的抗议,他似乎在放弃自己。

先是他的母亲苦苦哀求我不要离开他,
他的母亲说他总是把自己关在宿舍里,
不回家,不见朋友,不出街
他的母亲担心他的安危,她求我回到他的身边,
她说除我以外,她不会接受其他女生做她的媳妇。

接着是她的父亲,
他的父亲认为我误会了他,
误会了他在外面欠下一大笔债务,
所以他的父亲要他的妹妹约我出来见面谈谈。

我不知道自己该以怎么样的心情来见他的妹妹,
我不想看见他的颓废,我希望他能够好好的过。
我应该怎么办?有谁能告诉我应该怎么办?
[s:6] [s:6] [s:6]

引用第0楼swuenny20282006-08-23 15:41发表的“有谁能告诉我应该怎么做?”:

是你的心情写照吗?
我很乐意的与你分享!
[s:23]

引用第1楼watson2006-08-23 03:44 PM发表的“”:

是你的心情写照吗?
我很乐意的与你分享!

我要的是意见,我应该怎么做?

引用第1楼watson2006-08-23 03:44 PM发表的“”:

是你的心情写照吗?
我很乐意的与你分享!

那你就分享你的意见给她咯~~~

你應該去見他。。看看他想怎樣。。。跟他聊一聊。。不要受別人的影響。。。客觀處理你的問題。。。

引用第0楼swuenny20282006-08-23 03:41 PM发表的“有谁能告诉我应该怎么做?”:

什么谎言?

引用第4楼斌仔2006-08-23 04:03 PM发表的“”:
你應該去見他。。看看他想怎樣。。。跟他聊一聊。。不要受別人的影響。。。客觀處理你的問題。。。

你的意思是说我应该去见他本人还是他的妹妹呢?

其實,我和我的女朋友也發生過一樣的事情那時應為我覺得悶了,可適當她好好的更我說了一遍以後我醒覺了,從那時開始我對她很好很好, 但是你要聼一聼他怎麽說。。。

ufo :什么谎言?

有很多,不知该怎么告诉你。

引用第6楼swuenny20282006-08-23 16:06发表的“”:

你的意思是说我应该去见他本人还是他的妹妹呢?

當然是他本人啦!

如果他真的能跟我坦白就好了,万一他什么都不说,
那么我怎么办?

引用第8楼swuenny20282006-08-23 04:08 PM发表的“”:
ufo :什么谎言?

有很多,不知该怎么告诉你。

有分清楚是善意的谎言或是恶意的谎言吗?

引用第10楼swuenny20282006-08-23 16:10发表的“”:
如果他真的能跟我坦白就好了,万一他什么都不说,
那么我怎么办?

sorry chinese not good
if like that u tell him u r giving him a chance ask him talk to u nicely if not … i think u know what to do liao… if he still don’t want to say anything then give him few more chance … if still like that i think u already did u best then u can ignore him… but remember don’t say don’t want to break up la and something like that before u know what happen ah… cuz next time he might do the same to u …

引用第0楼swuenny20282006-08-23 03:41 PM发表的“有谁能告诉我应该怎么做?”:

当我以为事情就这样解决了,我可以重新过我要过的日子。
无奈的是我发现他还是把我看作是他的女友,
连朋友也如此的发现,有些朋友劝我再给他一次机会,
有些朋友却说过去了就让它过去吧,他不适合我,
可他的举动让我觉得自己对他很残忍。
为什么要这样?

说了分手后,他没有挽留我,
他表现得尊重我的选择。
可是,几个月后的今天,我发觉到~~~~~~~~
他选择无声的抗议,他似乎在放弃自己。

他是否是不容易把感情表达出来呢?
所谓爱你在心里就好。。。
或是默默的爱你!

still here ???

引用第3楼dreamhaw2006-08-23 15:51发表的“”:
那你就分享你的意见给她咯~~~

第一,你的年纪还是学生吧,16岁,理所当然不能把爱情看得比较全面。
既然你选择说分手,这样的过程总比你拖拖拉拉更好!
路是你自己选择的,你想要怎样?
分手半年你仍然有牵挂他,算是分手吗?
我相信还有很多很多X1000000的事你自己是懂得,然而也没有法子一一的写在这儿~所以,冰山一角,我就需要发问问题来让我了解你的感情了!好吗?

如果你真的想帮他就不要去见他,如果你去见他,他就会误会你还很爱他,到时候搞的跟麻烦!让他慢慢的自己一个人想想吧!千万不要觉得这样做会很没有良心,可是你不要忘记你们已经分手了,你现在只是他的朋友,你现在出现在他面前,他就不会在放你走的啦!如果你不想一生的幸福交给他,就不要去见他。千万不要觉得自己很残忍,不如倒回来想想,如果他真的爱你,当初就好好的珍惜你,为什么要对你有很多的谎言和隐瞒呢!现在失去才知道后悔!如果你和他在复合的话,你就会在伤多一次!记得对他心软就是对自己残忍!最好连他的家人都不要去见,这样他就知道你已经对他死心了就会把你忘记!在提醒多你一次,你现在不是他的女朋友了,只是他的一个朋友,你应该做回一个朋友应该要做的事就够了!不要在对他想太多了,现在在你面前学业才是最重要。。。。。

如果你明明已看出了对方有不值得你爱的地方,而你却还偏偏要执迷不悟的话,那就是自讨苦吃。为爱情牺牲自己,说起来像是很美丽,但假如对方并不值得你为他这样牺牲,或你的牺牲换不来你们之间的幸福,那你就要当心,不要让自己做傻瓜才好!

引用第11楼琳琳2006-08-23 04:14 PM发表的“”:

有分清楚是善意的谎言或是恶意的谎言吗?

他一向来都知道我很讨厌别人欺骗我,当然更是包括了他啦。

引用第15楼watson2006-08-23 04:24 PM发表的“”:

第一,你的年纪还是学生吧,16岁,理所当然不能把爱情看得比较全面。
既然你选择说分手,这样的过程总比你拖拖拉拉更好!
路是你自己选择的,你想要怎样?
分手半年你仍然有牵挂他,算是分手吗?

虽然是分手了半年,但是无可否认,我还是会想念他,毕竟自己曾经付出过感情嘛。