来来,女生,发表一下!!

发表一下—〉你们怎样看待打女人的男人?

前天,我听了一个广播,深夜时分,陈峰的乐在1102。有一个女人打电话去哭诉,她的丈夫每逢喝醉酒后,都会对他拳打脚踢。打电话来时,刚刚好他的丈夫又打他了,这一次,打到他的脸都肿了。他很害怕这样的丈夫,可是,身边还有2个小孩,如果离婚的话,小孩将会在不完整的家庭成长,会对他们的心灵深深的影响着。

突然,我发现,其实,打女人的男人到处都有,这些男人并不是打东西,或者是打猫打狗,也不是打小孩,他们都喜欢在脾气爆发时,对自己的女人拳打脚踢,像沙包一样。女人只能忍气吞声,甚至男人把他们打到流血,他们也只能暗暗的自己落泪,不敢跟其他人说,也不敢跟家人说。因为,家人会责骂他,明知道他是这样的人,当初为什么还要跟他在一起,是自己拿来的!

女人的心是软的,虽然这一次被打了,很生气,可是眼看着男人在自己面前,又道歉又拉耳朵的,心想:“还是给他一次的机会吧!”和好后,一旦再吵架,男人又会再动手打他。软弱的女人,也只能一次又一次的挨打,被打得脸青鼻肿。这种情形,不只是发生在结婚后的女人,也发生在交往中的女生。

我本身认为,打女人的男人,是欺善怕恶的伪君子,缩头乌龟!外面所受回来的气,只会发泄在自己的女人身上,是很没出息的男人,简直是人类的败类!!不值得让女人付出,给于爱。

各位女生,你们认为呢?

只能說,女生不要再醬軟弱,
真的發生此事就不要給機會男人、放縱男人。

可能的話也抽些時間學空手道、跆拳道之類的自我防衛術,
不只預防打男人的女人,遇上色狼什麼的都可以防身。 :slight_smile:

下面是引用yee5008331于2005-11-28 07:16 PM发表的:
可是有时女方也许惹到男方很。。。。
所以男生才给对方一把呢?

就算惹到男生生气,那男的也没有必要要打人吧?
[s:4]

下面是引用tracy于2005-11-28 07:24 PM发表的:

就算惹到男生生气,那男的也没有必要要打人吧?
[s:4]

有些变态的男人,不只是一巴掌那么简单的。。男人的力度,可以让女人头破血流的。。

不管那个女人做错什么事情,总之男人打女人就不对。更何况女人根本没做错舍事情,却只能任由当男人发泄的对象。我不知道你们有没有看过一部片子,是由Jennifer Lopez主演的。。戏名是Enough。说的就是男人打女人的家庭悲剧。。

女人打男人也一样不对…

動手打人就是錯的!
打女人的男人不是人?他畢竟是人啊。。
打女人的男生。。絕對不是你們女生的好歸宿。。
一旦他打過你一次。。你就得與他分手。。不然你肯定自討苦吃!

对咯!

为什么??女人会嫁给这种男人??难道之前不知道吗??

下面是引用xiao_x于2006-02-16 10:53 AM发表的:

之前不知道???
你沒聼過。。相遇容易相處難嗎?
很多人到了結婚,才有相處的機會。。
正因爲如此。。才知道原來的他/她。。。是。。。。
所以婚變。。的最大原因的其中之一就是這個咯!

下面是引用xiao_x于2006-02-16 10:53 AM发表的:

有时知道也不敢去面对。。。
总是希望对方有一天会改过。。。
结果。。。。还是一样 ==’’

你们怎样看待打女人的男人?

雖然我是男孩。。但是打女人一定是錯啦,女人要來疼平不是打~!

打女人的男人都是坏男人。
所以女性应该有自己的事业,至少有一份收入。遇上这样的坏丈夫时也可以离婚自立,甚至可以争取到儿女的抚养权。

i think if the girl not go toooooo over. the guy wont beat her de

神创造人类。。
女人。。是拿来疼的。。
不懂得疼女人的男人。。本就不是男人。。
动物。。雄性都懂得保护他们的另一半。。
打女人的男人。。
比禽兽还不如

引用第3楼yee50083312005-11-28 07:16 PM发表的“”:
可是有时女方也许惹到男方很。。。。
所以男生才给对方一把呢?

就算怎样都好~男生就不该打女生~

我觉得会打女人的男人就好不到哪儿~

严厉谴责这些事情发生!

我認為打人和被打的都有錯