来自吉隆坡的我

看起来很成熟很man哦,呵呵。
我也是在kl…应该说是PJ才对。 [s:22]

引用第76楼俊鸿2006-09-21 02:20 AM发表的“”:

他们会体谅我的啦, 你有不出? 是不是不给脸!! [s:25]

你自己也是啦。。。还敢说我。。。 [s:7] [s:7] [s:7]

引用第78楼神仔2006-09-21 02:22 AM发表的“”:
看起来很成熟很man哦,呵呵。
我也是在kl…应该说是PJ才对。 [s:22]

你好! 原来我酱老了呀? 哈哈…
我是住在Jalan Kelang Lama Taman Desa的… [s:23]

引用第80楼俊鸿21-09-2006 02:28发表的“”:

你好! 原来我酱老了呀? 哈哈…
我是住在Jalan Kelang Lama Taman Desa的… [s:23]

不用怕,我还老过你哈哈~~23了 [s:18] [s:18]

你住old klang road的哦,这里有个版主也是住那里的…
我本身就是在PJ damansara… [s:22]

明天我们在sunway red box有网聚,你要不要出席?哈哈…

引用第81楼神仔2006-09-21 02:36 AM发表的“”:

不用怕,我还老过你哈哈~~23了 [s:18] [s:18]

你住old klang road的哦,这里有个版主也是住那里的…

想啊! 但很多人我都不认识的, 不知道讲什么好…
而且我不会唱歌的… [s:29]

呵呵,自己考虑清楚咯,有兴趣观看此楼

https://perak.org/t/唱k唱kkl区-9月21日-sunway-pyramid-redbox!圆满结束!/60041/1

其实我也是认识出席者的几个人而已,到时候混下混下就熟鸟的,不用怕,呵呵 [s:22]

我问问看conie要不要先… [s:5]

欢迎你的加入喔!!!

俊鸿要早点哦。。。
我很莫的。。。

我好累哦。。。
都没睡过觉了。。。
你今天一定没有做的啦。。。。
昨天酱夜回。。。 [s:17]
今天一定没做的啦。。。 [s:12
我现在也要回家睡了。。。。

引用第85楼honeystar2006-09-21 10:42 AM发表的“”:
欢迎你的加入喔!!!

你好! 谢谢你的欢迎喔!! [s:23]

引用第87楼conie2006-09-22 10:55 AM发表的“”:
我好累哦。。。
都没睡过觉了。。。
你今天一定没有做的啦。。。。
昨天酱夜回。。。 [s:17]
今天一定没做的啦。。。 [s:12

也不是啦~只是不够睡而已… [s:17]

引用第89楼俊鸿2006-09-22 05:38 PM发表的“”:

也不是啦~只是不够睡而已… [s:17]

真可怜。。。嘻嘻。。。 [s:4] [s:4] [s:4] [s:4]

引用第90楼conie2006-09-23 12:21 AM发表的“”:

真可怜。。。嘻嘻。。。 [s:4] [s:4] [s:4] [s:4]

那你打算怎样赔我…? [s:22]

引用第91楼俊鸿2006-09-23 12:38 AM发表的“”:

那你打算怎样赔我…? [s:22]

那你要我怎样赔你啊??? [s:3] [s:3]

你想赔我什么…? [s:22]

那要问你想要什么了。。 [s:3] [s:3]

那你想给我什么…?

引用第95楼俊鸿2006-09-23 02:40 AM发表的“”:
那你想给我什么…?

你想要什么我就给什么咯。。。。 [s:3]

引用第96楼conie2006-09-23 02:43 AM发表的“”:

你想要什么我就给什么咯。。。。 [s:3]

你想给我什么我就要什么咯… [s:22]