来自吉隆坡的我

请你吃也可以。。
不过你陪我打机先。。 [s:21] [s:21]

引用第59楼suess2006-09-19 12:49 AM发表的“”:
hihi, nice to meet u ^^

halo,nice to meet u too [s:23]

引用第60楼conie2006-09-19 12:56 AM发表的“”:
请你吃也可以。。
不过你陪我打机先。。 [s:21] [s:21]

上网是吗? 到是联络你lo… -.-

??我都不明白你的意思叻。。。
怎样都好啦。。。
去打机就是了。。。。 [s:26]

引用第63楼conie2006-09-19 01:18 AM发表的“”:
??我都不明白你的意思叻。。。
怎样都好啦。。。
去打机就是了。。。。 [s:26]

告诉你哦。。。我认识了一个boy他是住在甲洞的。。。
不可以告诉他哦。。。 [s:21]

nice to meet u arr!!!i come from kl tooooo [s:12] [s:13] [s:21] [s:22]
where u stay???

引用第65楼jane2006-09-19 01:37 AM发表的“”:
nice to meet u arr!!!i come from kl tooooo [s:12] [s:13] [s:21] [s:22]
where u stay???

Jalan Kelang Lama Taman Desa, you? [s:23]

你在泡女啊!哈哈哈哈哈。。。。 [s:22]

引用第67楼conie2006-09-19 02:37 PM发表的“”:
你在泡女啊!哈哈哈哈哈。。。。 [s:22]

什么泡女? 礼貌上问回人家而已啦… 你吃醋啊?! [s:22]

引用第68楼俊鸿2006-09-19 05:04 PM发表的“”:

什么泡女? 礼貌上问回人家而已啦… 你吃醋啊?! [s:22]

ei。。。
怎么你会知道我吃你的醋啊。。。 [s:21]
哎哟。。。 [s:15]

引用第68楼俊鸿2006-09-19 05:04 PM发表的“”:

你的屁啦。。。
我吃你的醋等下你的fans来找我就惨咯。。。
嘻嘻。。。 [s:2]

引用第70楼conie2006-09-20 09:26 AM发表的“”:

你的屁啦。。。
我吃你的醋等下你的fans来找我就惨咯。。。
嘻嘻。。。 [s:2]

我的fans? 你的fans还是我的fans哦! [s:22]

引用第71楼俊鸿2006-09-21 12:12 AM发表的“”:

我的fans? 你的fans还是我的fans哦! [s:22]

当然是你的咯。。。
你是领队嘛。。。 [s:21]

引用第72楼conie2006-09-21 12:22 AM发表的“”:

当然是你的咯。。。
你是领队嘛。。。 [s:21]

不要一直酱叫我啦! 我不是领队, 叫我俊鸿!! [s:20]

引用第73楼俊鸿2006-09-21 12:38 AM发表的“”:

不要一直酱叫我啦! 我不是领队, 叫我俊鸿!! [s:20]

不要这样嘛。。。
我很尊敬上司的。。
也很尊敬老人家的。。。
嘻嘻嘻嘻。。。
说笑而已啦。。。
你怎么没出啊?好像很不给连哦。。。 [s:4] [s:3] [s:3] [s:3] [s:3] [s:3] [s:3] [s:3] [s:3] [s:3] [s:3] [s:3] [s:3] [s:3] [s:3] [s:3] [s:3]

欢迎加入霹雳论坛!

引用第74楼conie2006-09-21 12:52 AM发表的“”:

不要这样嘛。。。
我很尊敬上司的。。
也很尊敬老人家的。。。
嘻嘻嘻嘻。。。

他们会体谅我的啦, 你有不出? 是不是不给脸!! [s:25]

引用第75楼jiajiabin2006-09-21 12:56 AM发表的“”:
欢迎加入霹雳论坛!

谢谢欢迎, 我叫俊鸿… [s:23]

看起来很成熟很man哦,呵呵。
我也是在kl…应该说是PJ才对。 [s:22]

引用第76楼俊鸿2006-09-21 02:20 AM发表的“”:

他们会体谅我的啦, 你有不出? 是不是不给脸!! [s:25]

你自己也是啦。。。还敢说我。。。 [s:7] [s:7] [s:7]