来自吉隆坡的我

不告诉你。。。
迟点你就知道。。
这里太多人看了。。。 [s:15]

引用第100楼conie2006-09-23 03:03 AM发表的“”:
不告诉你。。。
迟点你就知道。。
这里太多人看了。。。 [s:15]

是吗… 虽然不董是什么~
就等lo… [s:22]

引用第101楼俊鸿2006-09-23 03:10 AM发表的“”:

是吗… 虽然不董是什么~
就等lo… [s:22]

要有耐心咯。。。
你会等到的。。。, [s:5] [s:5] [s:15]

引用第102楼conie2006-09-23 03:14 AM发表的“”:

要有耐心咯。。。
你会等到的。。。, [s:5] [s:5] [s:15]

嗯~期待着… [s:23]

引用第103楼俊鸿2006-09-23 03:20 AM发表的“”:

嗯~期待着… [s:23]

要去你家哦。。。 [s:5] [s:5] [s:5] [s:15] [s:15] [s:15]
可以吗??

引用第104楼conie2006-09-23 03:21 AM发表的“”:

要去你家哦。。。 [s:5] [s:5] [s:5] [s:15] [s:15] [s:15]
可以吗??

哇! 做麽酱…!
迟点讲好了~
很晚了~要睡的了~你也早点吧… [s:23]

引用第105楼俊鸿2006-09-23 03:24 AM发表的“”:

哇! 做麽酱…!
迟点讲好了~
很晚了~要睡的了~你也早点吧… [s:23]

不能那就没关系咯。。。。
好吧。。。
我回到家sms你咯。。。
晚安。。。 [s:23]

亲爱的。。。。
我好像很久没on了哦。。。。。 [s:22]
都没时间了叻。。。 [s:4]

嗯~ 要好好安排一下了… [s:5]

引用第108楼俊鸿2006-09-25 06:47 PM发表的“”:
嗯~ 要好好安排一下了… [s:5]

安排什么啊???? [s:15] [s:21]

引用第109楼conie2006-09-25 11:20 PM发表的“”:

安排什么啊???? [s:15] [s:21]

时间lo~ 你以为什麽… [s:22]

引用第110楼俊鸿2006-09-26 12:06 AM发表的“”:

时间lo~ 你以为什麽… [s:22]

那要时间来做么??? [s:12]

新人嗎﹖﹖我剛收到風吧了。。。。 [s:3]

引用第112楼玻璃豬2006-09-26 12:27 AM发表的“”:
新人嗎﹖﹖我剛收到風吧了。。。。 [s:3]

没关系~ 也有请你多多指教我喔… [s:23]

引用第113楼俊鸿2006-09-26 12:39 AM发表的“”:

没关系~ 也有请你多多指教我喔… [s:23]

你指教我啦。。。你比我大噢 [s:26]

引用第114楼玻璃豬2006-09-26 12:41 AM发表的“”:

你指教我啦。。。你比我大噢 [s:26]

是吗~? 哈哈… [s:5]

引用第115楼俊鸿2006-09-26 01:25 AM发表的“”:

是吗~? 哈哈… [s:5]

不可以泡女哦。。。 [s:25] [s:25] [s:25]

引用第116楼conie2006-09-26 06:55 PM发表的“”:

不可以泡女哦。。。 [s:25] [s:25] [s:25]

没有啦~ 你在吃醋吗…? [s:22]

引用第117楼俊鸿2006-09-27 05:13 PM发表的“”:

没有啦~ 你在吃醋吗…? [s:22]

是吃醋那又怎样。。。
种之不可以泡女哦。。。。 [s:20] [s:20] [s:20] [s:20] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

宝贝。。
有新人哦。。。
[s:23]