来贴做个小调查~

下面是引用-sandy-于2006-02-18 04:01 PM发表的:
原來你比我小3年~哈哈!!我很少比我小的朋友的^^
看緣份吧!你中文蠻好的~唸那一所學校?

育才啊。。。我中文可是全级十名内哦。。。。但很懒打字

下面是引用summer_ck于2006-02-18 03:17 PM发表的来贴做个小调查~:
你们都拥有自己的车子吗?欢迎上贴你们酷车的照片或者写写你们驾的车种让大家分享。。。Em.也满足我小小的好奇心哦!!!!℃!!

那楼主是驾zomok车的呢,先帖楼主的车照片来看先。。。。。

下面是引用ah_kong于2006-02-18 03:34 PM发表的:

不是拉.只是喜欢挑战他们罢了

那结果呢?

my one is proton iswara…new model…

既然没有人愿意贴,那就我先开始吧。希望大家过后也会帖哦!

之前…

之后…

下面是引用随风于2006-02-19 03:16 PM发表的:

之前…

你的车很不错喔!(装下巴)
希望下一次看到会有更厉害的,再接再厉!。。。

有什么靓车?来贴吧~

下面是引用ckwoo于2006-02-21 06:43 PM发表的:

saga也是车来的,楼主贴吧!
主人不贴,客人会贴吗? [s:4] [s:4] [s:4] [s:4] [s:4]

这个怎样~

下面是引用summer_ck于2006-02-22 10:52 AM发表的:

这个怎样~

是楼主的车吗?

楼主,你的车是??

下面是引用hondaek9于2006-03-05 05:09 PM发表的:
楼主,你的车是??

都说了啦!!!不好意思讲出来拉··

各位车主,现上自己的宝贝吧!

来这里贴吧,呵呵。

好像有许多类似的贴子了。

下面是引用jeeshyan于2006-03-06 10:36 PM发表的:
好像有许多类似的贴子了。

我知道总版主有Benz,

在 大城小市 怡保山城 街头任意拍,

不只拍了山城,也拍了 Benz 的三角星。

下面是引用chinaman于2006-03-08 10:59 AM发表的:

我知道总版主有Benz,

在 大城小市 怡保山城 街头任意拍,

总版主 have over 10 car in home…lol hope 总版主 don kill me…next time take a pic show u all see see~~

下面是引用随风于2006-02-19 03:16 PM发表的:

之前…

改上了Evolution 5的bumper.

这是我的老爷车, 我的老爷车,照片。。。

我选择这辆车是因为

1)1995 年的Proton比较耐用
2)已经换了新的心藏, 1800cc DOHC, 在普通路上,山路,和高公路上也可以3用。
3)什么地方都有人可以修理
4)那去改也很容易找parts
5) 控制性很坚定
6)最重要是close ratio gearbox, 很多车都没有, 除了跑车。

不好意思,不懂驾车耶^,^

下面是引用654321于2006-04-05 06:58 PM发表的:
不好意思,不懂驾车耶^,^

那祝你早日长大啊~

kancil … [s:21]