林書豪爭“Linsanity”專利

如日中天的林書豪不僅將出書,而且“林來瘋”(Linsanity)的商標權戰也將打響。

林書豪奮鬥經歷充滿傳奇色彩,近期的優異表現更讓人絞盡腦汁為他起各種綽號。

林書豪近期就“Linsanity”商標提起專利申請,自他在過去兩週重振尼克雄風后,“Linsanity”已成響亮詞匯;不過在林書豪申請提交前,已經有多人開始相繼提出申請。

理林書豪的法律事務所的合夥人帕海拉迪斯透露,林書豪身為“Linsanity”的主人勝訴可能性較大。

費特勒渴望見面

網球明星瑞士天王費特勒邀請林書豪觀看3月5日在紐約麥迪遜花園與美國大砲羅迪克的網球表演賽,並與他見面。

費特勒和林書豪由同一家體育用品公司贊助,瑞士天王林書豪的表現贊不絕口,並希望能夠與他會面。

“我熱愛尼克隊,我也聽說林書豪的事情,他幫助球隊取得不錯的成績,這是難以置信的故事,我希望他能夠參加我的表演賽。

故事或拍成電影

紐約尼克狂熱粉絲大導演斯派克李,有意把林書豪的故事拍成電影。

斯派克李對紐約球迷而言並不算陌生,他近期已瘋狂迷戀林書豪,甚至在場邊也穿上林書豪在高中和大學時期的球衣,並且有意向把林書豪的故事拍成一部電影,為《林書豪的故事》。