桌面电脑?手提电脑?

当然。哈哈!

我是用ACER TravelMate 3212WXNi

下面是引用ckwoo于2005-11-24 08:27 PM发表的:
我是用ACER TravelMate 3212WXNi

不错吧?但是会不会很大呢?如果带去旅行,会不会很不方便呢?

下面是引用juzhax于2005-11-25 11:20 AM发表的:

不错吧?但是会不会很大呢?如果带去旅行,会不会很不方便呢?

335 (W) × 240 (D) × 31.9/34.1 (H) mm
Weight 2.38kg (5.25 lbs.)
14.1" WXGA widescreen,
请问浆的size会很大吗?

下面是引用juzhax于2005-10-28 01:24 AM发表的:
手提电脑,因为需要用到。还有一架桌面电脑,给弟弟用。
还有很多很多旧的桌面电脑,丢在房外。

好富有哦!!来来!丢在屋外的那些,我帮你免费回收。哈哈哈哈!

电脑不是拿来丢的,拿去recycle啦。

下面是引用jeeshyan于2005-12-03 12:55 AM发表的:

工作需要?你在KL?

对啊!我不是在KL… [s:4]

下面是引用john790515于2005-10-28 12:21 AM发表的:
桌面电脑,买不起手提电脑,而且暂时还没用到。

betullol

我用手提式的,引用012上网。。。。到处都用都方便嘛·····

我两种都有用哦…

桌面电脑+手提电脑

目前用着桌面电脑, 在计划着买手提电脑…因为要出KL做工, 手提电脑比较方便

下面是引用devilon9于04-04-2006 13:51发表的:
目前用着桌面电脑, 在计划着买手提电脑…因为要出KL做工, 手提电脑比较方便

现在的LAPTOP都蛮便宜的。

i use both of them laptop and desktop~

我用手提电脑比较多。。。。

很穷没钱买手提电脑。。。。

me using laptop and desktop computer.

i wan laptop plus desktop

原来论坛上都蛮多是手提电脑+桌面电脑的。

手提我用eee pc