植物人丈夫前 妻大方爬牆 人妻偷情經驗

由於我沒有姊妹,所以從小跟住在附近的表妹一直很要好,也常分享生活點滴。後來表妹嫁到外地,我們就疏於聯絡,怎知就在我到國外進修時,得到表妹丈夫車禍變成植物人的消息。當時,我無法立即回國探望,等到我回台灣,表妹的丈夫已病逝,表妹一見到我,像是終於找到傾訴管道般,娓娓道出她隱忍心中的所有秘密跟情緒。

喪禮一滴淚也沒掉
原來,表妹的丈夫變成植物人後,她便把先生轉到看護中心照顧,而這段時間,丈夫的一位男性好友,也常來幫忙。表妹在身心備受煎熬下,需要有個情緒發洩出口,他就成了她最好的抒發對象。從一開始的言語關心,到有了肢體碰觸,不倫關係就因此展開了。
表妹告訴我,由於病房內不宜做出逾矩的動作,他們便會趁深夜到中心的逃生梯或樓頂偷情,在隨時都可能被窺見的刺激感催化下,兩人的情慾更加一發不可收拾,一次又一次的在對方身體探索,感受到從未有過的高潮。他們持續著這樣的不倫關係,直到表妹的丈夫離開了人世。
對於丈夫的離世,表妹說,她其實一點感覺也沒有,因為她的心早已給了那個人。辦完後事,她一滴淚也沒掉,親友都稱讚她是個堅強又賢慧的女性,她雖覺得有些慚愧卻不後悔。
表妹甚至在丈夫死後不到一個月,就耐不住思念,與對方相約在家中做愛,只是,基於覺得有些愧對丈夫,所以不在主臥室歡愛,由於家住透天厝,還特地挑了個離丈夫牌位最遠的樓層。表妹說,這是她對丈夫最起碼的「尊重」,至於以後,她苦笑說:「走一步算一步吧!」