欢乐-别再残害我幼小的心灵

引用第412楼funny882006-08-17 03:08 PM发表的“”:

hehehehe…

死亡时间是3:30分~~

引用第413楼hebe2006-08-17 03:26 PM发表的“”:
好皮的凡凡。。。 [s:29]

same like u … [s:15] [s:15]

引用第415楼funny882006-08-17 03:32 PM发表的“”:

same like u … [s:15] [s:15]

你比较皮。。。 [s:4]

引用第416楼hebe2006-08-17 03:49 PM发表的“”:

你比较皮。。。 [s:4]

aiyerrrrrrrrrrrrrrrr
same same lar…

皮皮走了。。。

各位再见。。。。。。。

GOOD MORNING ALL~~

引用第407楼雪人2006-08-17 02:54 PM发表的“”:

[s:22][s:22][s:2][s:2]抵死…有人給kh打

yeeeeeeeeeee…
[s:18] [s:18]

引用第420楼funny882006-08-18 08:45 AM发表的“”:

yeeeeeeeeeee…
[s:18] [s:18]

那么早就哭啦??
我好喜欢你的小孩~~

引用第421楼k.h2006-08-18 09:13 AM发表的“”:

那么早就哭啦??
我好喜欢你的小孩~~

THANKS …
[s:23] [s:23]

引用第422楼funny882006-08-18 10:57 AM发表的“”:

THANKS …
[s:23] [s:23]

welcum~~

早~~
全世界早安。
今天天气真好。
愿大家都开开心心。

霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

日期:2006年9月11日(星期一)
时间:晚上8点
地点:怡保SEENIVASAGAM路碳世界
联络:jeeshyan 016-5588865
消费:一人RM20左右

到时候见了!:)

嘻。。全世界早安。。。。
又是新的一个星期。。。加油!
愿,
工作的人工作顺利,
考试的人金榜提名,
蜜运的人甜甜蜜蜜,
放假的人假期愉快,
生病的人早日康复,
伤心的人不再伤心。 。。嘻

我新开了一家店。。。只是想你们得空能过去看看。。。发些你们看了想记起来的帖。。。欢迎你们copy后。。欢迎跟我们分享一下谢谢~~
https://perak.org/t/•●●•青蛙公主意思箱•-●••●/61410/1

所謂大人不計小人過…
can u forgive me … [s:18] [s:18]

会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。

引用第429楼靓女慧2006-09-14 11:59 AM发表的“”:
会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。

SECARE SCARE… [s:29]

小心咯~~别乱灌水哦~~ [s:25]

今天可能是我最后一天上来了。。。
因为我要去penang training三个月了,会很少上网的。。。
你们表想念我啊。。。。 [s:21] [s:21]

楼主你好,
我是新任版主。
希望我们能多多合作,多多配合。
如果对这版有什么意见的话,请 短消息给我,好吗。

还有再次提醒,凡100页者都会锁楼(意思是锁著,不能回复,但可以看到)噢,你可以再建另一座,版主决无意见。
如果对此措施有任何疑意的话,请短消息我。