欢迎女生

你们认为怎样的男生才是最帅?你们喜欢什么类型的男生?^。^~~ [s:5]

我想知道~

下面是引用raingel_st于2006-02-12 12:32 AM发表的:
成熟,有安全感。

我赞成,还要加上“帅”。哈哈…

帅哥谁都喜欢的咯。。。。起码当你第一眼望过去已经情不自禁了。。。
但是如果要说呢。。不是全部帅哥都不好啦。。可能还有一些不一样的噢。。。
尤其是。。男人不坏,女人不爱~~~
帅不重要,最重要是要有型!!!!哈哈~~~

下面是引用贞子于20-02-2006 17:08发表的:
帅哥谁都喜欢的咯。。。。起码当你第一眼望过去已经情不自禁了。。。
但是如果要说呢。。不是全部帅哥都不好啦。。可能还有一些不一样的噢。。。
尤其是。。男人不坏,女人不爱~~~
帅不重要,最重要是要有型!!!!哈哈~~~

通常有型的都蛮帅的哦,
暂时还未看过丑但是很有型的,呵呵。

要有迷人的眼神。。。。

下面是引用神仔于2006-02-20 08:14 PM发表的:

通常有型的都蛮帅的哦,

who say dun hv wo???my frn he nt hansome but he vry man de!!!hahah
^.^~~~

阳光型的…

至于我喜欢的男生嘛…得看内在咯…外表ok就好了…当然我不喜欢那种带有点坏坏的男生咯!!

成熟,有性格。

下面是引用神仔于2006-02-20 08:14 PM发表的:

通常有型的都蛮帅的哦,

唔系啦,我有d 朋友型,但系唔帅。

帅不帅都不是问题。只要他人品好就可以了。哈哈

下面是引用贞子于2006-02-20 05:08 PM发表的:

谁说的?

单眼皮 + 古铜肤色 + 中等身材 + 灿烂的笑容

一个人常挂着笑容,不管你长得好看或不,都会变得好看~ 帅!靓!

应该放照片来COMPARE~

看女生的年龄来分析的吧!像我们这样十多岁的妹妹仔当然是喜欢帅哥的咯!因为可以带帅哥出威!至于二十出头的女生,会比较喜欢成熟稳重型的~是这样觉得啦!!不过我觉得顺眼就好了,他长得那么帅,那里知道他哪天会不要我的,因为我不是美女~

下面是引用raingel_st于2006-02-12 12:32 AM发表的:
成熟,有安全感。

就像我浆咯!哈哈。。。。 [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]