江沙的照片

奇怪!! 不用紧。。我贴!嘻嘻。。

下面是引用iyiuhchy于2006-04-19 10:36 PM发表的:

奇怪!! 不用紧。。我贴!嘻嘻。。

这间好像是Sultan的旧皇宫。。。。
但可以进去参观。。。
就建在现在的皇宫旁边。。。
博物馆好像不是这间。。。
我记得博物馆外面有铜像和旧飞机。。。

下面是引用jollygoh于2006-04-19 11:19 PM发表的:

但可以进去参观。。。

我确定这是博物馆! 而且它不是在皇宫旁边的。。。
以前它的确是皇宫的旧址,后就变成了博物馆了。。
要相信我哦!因为我是江沙人。。 [s:2]

下面是引用iyiuhchy于2006-04-20 02:40 AM发表的:

我不是江沙人。。。
但,我昨天才去那边long街。。。
看到好像你贴的那间建筑物。。。[s:8]
以前也时常去。。。
因为我有朋友住在那边。。。

下面是引用jollygoh于2006-04-20 02:43 AM发表的:

我不是江沙人。。。

无言。。。。。你可以去问问那个guard 来求征哦。。。没力。。

下面是引用jollygoh于2006-04-20 02:43 AM发表的:

我不是江沙人。。。

你干麻跑到那么远去long街?
而且还没有约我! =.=

下面是引用yee5008331于2006-04-20 02:48 AM发表的:

你干麻跑到那么远去long街?
而且还没有约我! =.=

得闲咪去long街咯。。。
有时Long到去金马伦。。。。
曾经和朋友long街long到Penang或genting。。。。
近来少long了。。。。

下面是引用jollygoh于2006-04-20 02:50 AM发表的:

得闲咪去long街咯。。。
有时Long到去金马伦。。。。
曾经和朋友long街long到Penang或genting。。。。

几时才会long到我家门口?

下面是引用iyiuhchy于2006-04-20 02:46 AM发表的:

无言。。。。。你可以去问问那个guard 来求征哦。。。没力。。

这间应该是叫“故宫”博物馆。。。
给人参观以前的Sultan的住所。。。(如没记错)

下面是引用yee5008331于2006-04-20 02:51 AM发表的:

几时才会long到我家门口?

就算是long到你门口都不知是谁家啦。。。。
我都没见过你家。。。。 [s:8]

下面是引用jeeshyan于2005-12-21 05:24 PM发表的论坛超级任务:谁有江沙的照片?:
谁有江沙的照片?

the 1st picture is a kolej of kuala kangsar(Kolej Melayu Kuala Kangsar (MCKK))
the 2nd picture is the Istana Iskandariah
3nd picture also Istana but at night
the 4th picture is a menara call Menara Pavilion Segi Empat

下面是引用jollygoh于2006-04-19 11:19 PM发表的:

但可以进去参观。。。
就建在现在的皇宫旁边。。。
博物馆好像不是这间。。。
我记得博物馆外面有铜像和旧飞机。。。

不好意思,斗膽插個嘴
你說有銅像和飛機,會不會是位在太平的Perak Museum
不知道是不是這個
http://taipingtalk.com/museum/

建在皇宮旁邊的是不是Muzium Sultan Azlan Shah?

下面是引用iyiuhchy于2006-04-20 02:40 AM发表的:

江沙是不是有兩個博物館阿??

一個是 Muzium Sultan Azlan Shah

另一個是Perak Royal Museum (Istana Kenangan)

引用第25楼jeeshyan2006-04-21 09:27 AM发表的“”:
谢谢楼主的照片哦!:)

我也來了…這是100%的江沙噢…!!! [s:2] [s:2]
Picture 041.jpg
Picture 047.psd.jpg
Picture 048.jpg
Picture 049.jpg
Picture 050.psd.jpg
Picture 051.jpg
Picture 052.jpg

昨天去江沙玩, 拍了点照片。。

那是江沙的博物馆咯!有鬼。。。。。。。。。 [s:18]

ee. 借用图片。

从箭头那条路进是个榴莲岜。如果骑摩托还可一路骑到霹雳河休息站另一头出口。

好美,又机会很想去江沙一趟!