波中再被冒名行騙 這回要送獎 家長不上當

不法集團利用波中名義企圖騙錢!

早前,波中曾發生指學生遭綁架的電話欺詐事件,但這回卻是波中董事名義被利用,騙徒佯稱有巨獎,藉此吸引家長掉入圈套。

一名家長鍾玉蘭向學校投訴,她日前接到從國外撥來的一通電話,對方自稱是波中董事,邀請她參加于本月28日舉行的舞蹈歌友會節目,而該節目是和某著名名牌電器公司合作舉辦,現場有抽巨獎環節,指她有機會中大獎。

她說,由于她接到過類似欺騙電話,更聽出對方口音是中國人,還敢自稱是波中董事,她就叫對方等候,然后向兒子查證波中本月28日沒有節目后,就要掛上電話。

學生要互相警惕

她披露,對方知道騙局遭識破,竟在電話中向她破口大罵,她把電話掛了后,對方仍然撥通多次電話來干擾她。

她說,她揭發此事是希望學校和家長們注意,不想看到有人真的受騙,這些抽巨獎計劃都是要騙錢的。

波中行政處證實家長的投訴,並透露去年至今年也發生4宗“學生遭綁架”的電話騙案,他們每次接到家長緊急求助,也火速趕到課室察看有關學生是否“安全”。

他們警告這些詐騙集團,不要再利用波中名義來嚇唬家長,學生們要互相警惕,不要掉入這些不法集團的陷阱,面對任何問題,應該馬上聯絡校方查詢。