活动看板区版主申请

引用第19楼=ee=于2008-04-09 17:21发表的 :

不对咯。。面子给不到几多次的。。
受欢迎跟给面子,两个东西。
如果我出席聚会是给面子的话,主办人不见得是完全受我欢迎咯。只是我又不想得失他,唯有出席。

这里是霹雳中文论坛。。用台湾Style会被骂的吗?BBS。。好劲喔。。开贴教教会员们怎样玩嘛。。
其他论坛的人当然会骂咯。。霹雳中文论坛里的你很安全的。。不要玩我啦。。哈哈。。

解释 = 掩饰。。。

哇…好多"掩饰"

p.s : 我都没注明是谁,EE 干么酱大反应…我都还没成年的说…

呵呵~还没做版主已经是这样了~
做了版主之后。。。。不敢想像。。。

引用第16楼kayone于2008-04-09 04:45 PM发表的 :

人家没有骂架啊。。不要酱衰啦。。LoL。。
我想放火种但是没地方放。。T_T
你有说楼主不受欢迎咩?我看不到的?不要玩我啦..
好咯,不要玩咯..再玩的话等下给人拉下台..woops。。你很安全的。。不像我酱惨。。T_T

哇~厉害哦!!
我现在才知道原来在(我有话说)里可以(来玩和说笑)的!!
是我这(普通会员)不清楚规则呢?还是你这版主有特权呢?呵呵~

引用第18楼命中注定于2008-04-09 04:53 PM发表的 :

那么。。。就像你所说的

会员们是给面子你 所以才去网聚

给脸?什么来的?
呵呵~不好意思,我读得书少,只是知道什么是人缘好与人缘不好~

引用第24楼批着羊皮的狼于2008-04-09 19:49发表的 :

给脸?什么来的?
呵呵~不好意思,我读得书少,只是知道什么是人缘好与人缘不好~

oh…

想不到我申请版主一事是得到这么“热烈”的反应,先谢谢你们。但请面对你们自己,别否认你们没有一点私心,会因为埋堆或因为我是某某人的朋友又或者因为我太直接不爽我,说人缘我自认还好,你们版主或某些GANG的人不爽我并不代表其他会员对我反感,业并不代表我在真实生活里人缘超差,至少我不会被人当成好象这里某些版主酱的过街老鼠人人喊讨厌,再来,我是绝对讨厌虚伪,假面孔,人前一套背后又一套,纯粹为了私欲而煽动不知情的人而支持自己一方或打毒针,这里论坛很多,无论是会员或版主也是一样,真的很想反问你们:你们觉得这样很好吗?里面鬼打鬼,表面就假假的,这样就能令到论坛更上一层楼吗?你们简直跟大马的国X的巫X没什么分别,一霸天下,论坛变得是你们放纵私欲的场所,那些敢敢出声的人就被你们压抑或被贝葛,这样跟独裁者有什么分别?还有,很抱歉的说一句,批着羊皮的狼你说的还没做版主前后是什么意思?你不认识我的为人和听那些人说的话就把我判定你所设定的人格,请问这样对我公平吗?也显出你是多么的无知和愚昧。

举办的活动有没有人去其实我也不能控制,说的过分点有人煽动其他人连同贝葛不出席我所举办的聚会我也不知道~lol ~ 但求尽我本分去做就行了。

综合来说:我处理事情是对事不对人,也是重质不重量,也不喜欢去为了权利讨好别人,我只会做好我自己的本分。给总版主:我尚算是论坛的第一批人,论资格和条件绝对胜过很多人,我相信能够胜任版主这个职位,谢谢。

ps:其实我是不常去PUB~我还有去唱K看电影或其他活动,只是很多人先入为主的愚昧会员或版主这样判定我而已,再者,我并不觉得去PUB是一件坏事,凡是都是物极必反,别常去就好了。

引用第23楼批着羊皮的狼于2008-04-09 19:45发表的 :

哇~厉害哦!!
我现在才知道原来在(我有话说)里可以(来玩和说笑)的!!
是我这(普通会员)不清楚规则呢?还是你这版主有特权呢?呵呵~

玩和说笑?其实我都不知道可不可以,哈哈哈,你应该比我清楚,哈哈哈~
在这里我也是普通会员吧了,我不是(我有话说)的版主啊..
其实到底狼兄赞不赞成楼主的呢?

曹操亦有知心友,關公也有對頭人。。。

引用第26楼justinkit于2008-04-09 08:24 PM发表的 :
想不到我申请版主一事是得到这么“热烈”的反应,先谢谢你们。但请面对你们自己,别否认你们没有一点私心,会因为埋堆或因为我是某某人的朋友又或者因为我太直接不爽我,说人缘我自认还好,你们版主或某些GANG的人不爽我并不代表其他会员对我反感,业并不代表我在真实生活里人缘超差,至少我不会被人当成好象这里某些版主酱的过街老鼠人人喊讨厌,再来,我是绝对讨厌虚伪,假面孔,人前一套背后又一套,纯粹为了私欲而煽动不知情的人而支持自己一方或打毒针,这里论坛很多,无论是会员或版主也是一样,真的很想反问你们:你们觉得这样很好吗?里面鬼打鬼,表面就假假的,这样就能令到论坛更上一层楼吗?你们简直跟大马的国X的巫X没什么分别,一霸天下,论坛变得是你们放纵私欲的场所,那些敢敢出声的人就被你们压抑或被贝葛,这样跟独裁者有什么分别?还有,很抱歉的说一句,批着羊皮的狼你说的还没做版主前后是什么意思?你不认识我的为人和听那些人说的话就把我判定你所设定的人格,请问这样对我公平吗?也显出你是多么的无知和愚昧。

举办的活动有没有人去其实我也不能控制,说的过分点有人煽动其他人连同贝葛不出席我所举办的聚会我也不知道~lol ~ 但求尽我本分去做就行了。

综合来说:我处理事情是对事不对人,也是重质不重量,也不喜欢去为了权利讨好别人,我只会做好我自己的本分。给总版主:我尚算是论坛的第一批人,论资格和条件绝对胜过很多人,我相信能够胜任版主这个职位,谢谢。

呵呵~我只是以个人的意见来说而已,你就说我是无知和愚昧了。唉。。。。
已经很明显了~
我无知和愚昧哦!哈哈~好~说得好~

引用第27楼kayone于2008-04-09 08:33 PM发表的 :

玩和说笑?其实我都不知道可不可以,哈哈哈,你应该比我清楚,哈哈哈~
在这里我也是普通会员吧了,我不是(我有话说)的版主啊..
其实到底狼兄赞不赞成楼主的呢?

呵呵~已经不关我事了~
我无知又愚昧,怎么敢说呢?

引用第28楼john790515于2008-04-09 21:04发表的 :

好文采,赞同!

引用第30楼批着羊皮的狼于2008-04-09 21:06发表的 :

呵呵~已经不关我事了~
我无知又愚昧,怎么敢说呢?

wow谁敢说你无知又愚昧喔~
表酱啦,说来听听。。
oh btw 你先头跟我打了招呼我都忘了,hihi 初次见贴,多多指教~

引用第28楼john790515于2008-04-09 21:04发表的 :

wow经典!

可请楼主解释以下的回复是对事或对人!

引用第15楼justinkit于2008-04-08 02:11发表的 :
dun so jin gak la ~ put order but 拆订

谢谢楼主!

越来越多人系度回答与无关主题既内容,回楼上,你身为“资深版主”唔通你唔明而要偏偏犯错?但就算错都无人会讲你,因为你系英雄吖嘛,永远都系因为要打低坏人拯救世界,你既道义永远系对既~哦系,要睇我回复请返你个个挞订既帖。多谢。

楼主,似乎您没回答我的问题!

引用第36楼wan_hoe于2008-04-09 22:47发表的 :
楼主,似乎您没回答我的问题!

睇来你真系唔明白广东话,自己入去睇:

https://perak.org/t/%E3%80%90%E5%9E%8B%E7%94%B7%E8%87%AA%E8%B2%BC%E5%87%BA%E8%B3%A3%E6%9C%8B%E5%8F%8B%E3%80%91perakorg-gethering-%E5%8A%A0%E4%BA%86%E5%90%8D%E5%AD%97/44701/3

是我的中文字有问题吗?

为何楼主迟迟都没能答我的问题!“对事”,“对人”二答一。。。楼主都答不到吗?

总版主…

全論壇都知道這两人在這里搞得种种事件…
相信你也知道的…
如果一旦給了他做版主的話…
他的淫样和行為了哦…
一定会比某某人弄到更惨~~~!!!

而我也怀疑當中他一定有讓某某人也参考起來…