活动看板区版主申请

引用第32楼kayone于2008-04-09 09:19 PM发表的 :

wow谁敢说你无知又愚昧喔~
表酱啦,说来听听。。
oh btw 你先头跟我打了招呼我都忘了,hihi 初次见贴,多多指教~

嗨~你好~以后多多指教了~呵呵~

引用第38楼wan_hoe于2008-04-09 23:06发表的 :
是我的中文字有问题吗?

为何楼主迟迟都没能答我的问题!“对事”,“对人”二答一。。。楼主都答不到吗?

愚昧的英雄

活动看板区的確冷落很久了…
不管之前發生過什麽不愉快的事情都好
我也希望能看見這個活动看板区再次的活躍起來
懷念以前一大班的forum 會員出席的情景…

無論誰做都好嚕,最重要是有心把這活动看板区搞好不是嗎?
凡人都是有一次機會的嘛…何必大家拗得那麽硬勒?

p/s : 純屬個人想法…別shoot哦…><

引用第41楼justinkit于2008-04-10 00:29发表的 :

愚昧的英雄

为什么楼主总是给不到答案我的?楼主怕回答吗?

引用第42楼巫婆仔于2008-04-10 00:31发表的 :

说得好!顶!

引用第43楼wan_hoe于2008-04-10 00:36发表的 :

我选择不在我自己的楼回答你的愚昧问题,要看就自己回那个帖看。讲了你又不听,说了你又不明白,不要“晒气”啦~也不要在这里糟蹋我开的帖。

引用第42楼巫婆仔于2008-04-10 00:31发表的 :

谢谢你的中肯意见,但我认为这里大部分人都不会接收,算啦~但也好,我一个帖就能够受到这么多的反应,也让我看到很多人的矛盾一面,有的就死要脸撑饭盖一直要我解释,呵呵~真的是人生百态啊~~呵呵~

引用第45楼justinkit于2008-04-10 00:54发表的 :

我选择不在我自己的楼回答你的愚昧问题,要看就自己回那个帖看。讲了你又不听,说了你又不明白,不要“晒气”啦~也不要在这里糟蹋我开的帖。

如果您真的是对事的话,就不会打那么多不中用的中文字!

引用第47楼wan_hoe于2008-04-10 01:03发表的 :

如果您真的是对事的话,就不会打那么多不中用的中文字!

-_- ! 我的脑袋不能理解你的逻辑,对事跟打中文字有什么关系?是不中用还是不中听哦?

*ps:对了,对我你不必用“您"这个字眼,我不需被你抬高,承受不起,用在其他人身上吧。

唉,其实谁做版主都好~
只要能让活动看板活跃起来,而又能对事不对人的,做事别太偏激的就好了~

引用楼主justinkit于2008-04-08 00:26发表的 活动看板区版主申请 :

1,您觉得如何能更好的行使版主权利:中庸,不偏激,对事不对人,以及管理。

我一开始已经这样说了。直来直往也是我的管理方式,不用看谁的脸色,也不拉拢或埋堆任何所谓有”势“的人,做好我自己的本分就算了。

哇。。。劲。。。这贴应被封精华。。LoL

我不觉得 justinkit 做版主有什么问題.

其实這个主題开來是做什么的? 在等总版主批淮? 还是需要经过无关人等投讚成票先?

引用第43楼wan_hoe于2008-04-10 00:36发表的 :

請不要這么白目把不相关的話題帶來這里, 要談回去那个賣買的主題談, 而且楼主在第37楼已回答你了.

RESPECT SALUTE

這个主题是根据忠版主要求而开的,是申请贴~

引用第48楼justinkit于2008-04-10 01:05发表的 :

-_- ! 我的脑袋不能理解你的逻辑,对事跟打中文字有什么关系?是不中用还是不中听哦?

*ps:对了,对我你不必用“您"这个字眼,我不需被你抬高,承受不起,用在其他人身上吧。

anyway… u can jus take me as no-logic ppl… yeah… i do admit that i m not a logic ppl…
anyway… since u said that u will be fair, and balanced, i also wish to see the threads can be happening again like last time… and i also hope that there is more transparency…
Justinkit, i m here to congrats u earlier that becoming a moderator of the forum…
take care…

引用第54楼wan_hoe于2008-04-10 01:29发表的 :

anyway… u can jus take me as no-logic ppl… yeah… i do admit that i m not a logic ppl…
anyway… since u said that u will be fair, and balanced, i also wish to see the threads can be happening again like last time… and i also hope that there is more transparency…
Justinkit, i m here to congrats u earlier that becoming a moderator of the forum…
take care…

有个人说要在这里提倡中文文化,你打英文不怕被处分?但我还是冒险去看。。。恩 · 谢谢~至少我是保持中立,不和谁谁谁埋堆,自然会透明化。

引用第54楼wan_hoe于2008-04-10 01:29发表的 :

take care…

至少这个贴很HOT !! lol…

引用第53楼kayone于2008-04-10 01:22发表的 :
RESPECT SALUTE

這个主题是根据忠版主要求而开的,是申请贴~

在等总版主批淮嗎? 要等多久呀? 兩天了, 还沒见到他來发表至詞的. . .

引用第57楼omega007于2008-04-10 01:35发表的 :

在等总版主批淮嗎? 要等多久呀? 兩天了, 还沒见到他來发表至詞的. . .

总版主嘛 ~有他的一套想法,就等多2天娄只好~

引用第57楼omega007于2008-04-10 01:35发表的 :

Er…等几天呱..总版主很神秘的..我也想看看他给Speech :x