活动看板区版主申请

引用第78楼=ee=于2008-04-10 16:18发表的 :

我知道你给的LINK.。。申请者的条件有出入。这是总版主更改的。

我贴出来的那个除了申请人的条件外,也说了当一个版主的责任等等的资料,你有LINK进去看?

你这个好像传统的版主哦,死板板的,lifeless ~

kayone that one more nice ~

引用第80楼命中注定于2008-04-10 19:12发表的 :

你这个好像传统的版主哦,死板板的,lifeless ~

kayone that one more nice ~

sam gimme one :smiley:

论坛版主申请格式以及要求

为了霹雳中文论坛进一步的腐败和狼狈为奸,管理更幼稚、更乱,表面公开招聘社区版主。

希望搞事和支持霹雳中文论坛恶人谷版主党的会员们,加入到我们霹雳中文论坛恶人谷版主党管理团队中来,充分发挥和展示你的天生才智和搞事能力。

版主是一份同流合污的工作,申请前请往下看:

您要有与恶人谷版主党相同思想且具备当狗熊版主的条件和能力,不怕吃死猫、面皮厚、自欺欺人,

愿意持之以恒地为恶人谷版主党党魂卖命服务及牺牲,而不是凭一时为会员服务或有理想想当版主!

如果您愿意为恶人谷版主党服务,请看下论坛版主章程:

秀才遇着兵,有理说不清。
癫狗遇着人,乱吠口不停。

谣言始于妒忌者,转于愚味者,止于有智者。
风波起于有心者,闹于无能者,止于有力者。

出声被当朋党,不出声被当默认。。。。 [s:20]

引用第83楼jollygoh于2008-04-10 23:59发表的 :
秀才遇着兵,有理说不清。
癫狗遇着人,乱吠口不停。

谣言始于妒忌者,转于愚味者,止于有智者。
风波起于有心者,闹于无能者,止于有力者。

抱歉,虽然知道这个是个申请版主楼,只是你的文采好了很多ler。。。忍不住赞下。。。

引用第82楼jeeshyan于2008-04-10 23:08发表的 :
论坛版主申请格式以及要求

为了霹雳中文论坛进一步的腐败和狼狈为奸,管理更幼稚、更乱,表面公开招聘社区版主。

希望搞事和支持霹雳中文论坛恶人谷版主党的会员们,加入到我们霹雳中文论坛恶人谷版主党管理团队中来,充分发挥和展示你的天生才智和搞事能力。

yi…whr u get it ?

so 9…

我极度的反对!
他搞聚会都是看有没有靓女!有的话,他就上(追求),过后就当女生好像垃圾那样的丢!
之前论坛有一个女生有遭遇到一些不愉快的事,而伤害到人家!
好好的聚会变成淫聚会!

怎么一个申请版主就好像很大件事那样的? 谁可以把板块处理好。。任何 一个人也可以当版主吧。。。。。

引用第87楼小宇寶貝于2008-04-17 19:54发表的 :
怎么一个申请版主就好像很大件事那样的? 谁可以把板块处理好。。任何 一个人也可以当版主吧。。。。。

可能犯众憎吧~谁叫我常被认为要泡这里的女生呢?(其实对我来说是比恐龙更恐龙的MANGO ON THE ROAD)~搞到他们的男友都跑出来为他们伸张正义,LOL~!

引用第88楼justinkit于2008-04-18 01:34发表的 :

可能犯众憎吧~谁叫我常被认为要泡这里的女生呢?(其实对我来说是比恐龙更恐龙的MANGO ON THE ROAD)~搞到他们的男友都跑出来为他们伸张正义,LOL~!

错!因为你没泡她们,弄到她们很没面子,所以犯众憎.

引用第89楼kayone于2008-04-18 11:37发表的 :

错!因为你没泡她们,弄到她们很没面子,所以犯众憎.

你这句就犯了啦~

引用第90楼=ee=于2008-04-18 11:44发表的 :

你这句就犯了啦~

清者自清 :smiley: 希望各位 “靓女” 不要八卦我开给淫贼justin的玩笑.

总版主,

可以把这张贴子封了吗??

他们有够力的回复,觉得太不尊重人了。。

正在侮辱女生,待会骂大架就不好看了吧~

请把这贴移到话说完了吧。。(封贴)

好多都是无为的回复。。

谢谢。。

引用第91楼kayone于2008-04-18 11:51发表的 :
清者自清 :smiley: 希望各位 “靓女” 不要八卦我开给淫贼justin的玩笑.

哦~改了字眼。。lol

引用第87楼小宇寶貝于2008-04-17 19:54发表的 :

不如推荐你?你不错啊~

n9 威望酱好玩?
Actually many people here are having bias on Justinkit lah, everytime i refer him as “jingak” coz I joking with him only, this is our way of playing around. He is an outgoing person but with responsibility too, he should be given a chance loh. When you are somebody popular, it’s normal to have people who dont like you too, just that those who feels ok with justinkit choose not to voice out jek. From my point of view, I rather choose somebody who is popular yet having many enemies, than choosing somebody who has no enemy, but with little popularity. :smiley: Just my 2 cents.

仲末批淮呀? 好嘢哦. . .

引用第93楼=ee=于2008-04-18 12:02发表的 :

哦~改了字眼。。lol

对对,高手过招当然要步步为营,不然的话得罪了妳十条命都不够赔.:smiley:

引用第95楼omega007于2008-04-18 12:05发表的 :
仲末批淮呀? 好嘢哦. . .

太多人发表高见嘛,如果他们顺便给些有建设性的意见就会快点批准呱

引用第97楼kayone于2008-04-18 12:16发表的 :

太多人发表高见嘛,如果他们顺便给些有建设性的意见就会快点批准呱

高见? 么有高见咩? 大部分都係废話來个哦. . .

引用第98楼omega007于2008-04-18 12:18发表的 :

高见? 么有高见咩? 大部分都係废話來个哦. . .

aiks… 甘讲嘢会犯众憎嘎...