活动看板增开 “ 活动回顾 ”

鉴于在“活动看板”里有许多已经完成的活动,如果删除的话有点可惜,希望能增设一个“活动回顾”的版,让过去的回忆和故事留住。

请总版主恩准。

那活动照片的版块不也是一样的吗!!

引用第1楼ckwoo于23-04-2007 23:52发表的 :
那活动照片的版块不也是一样的吗!!

如果将过去的活动主题也和活动照片放在一起的话,真的会让会员们看得混淆了。:)

我觉得,过去就过去了
活动过去,有多热闹,有多回忆
大家放在心里面就可以了
没有必要开多一个区堆满垃圾在自己的版
[s:19]

请总版主恩准。谢谢!

引用第3楼靓女慧于24-04-2007 13:09发表的 :
我觉得,过去就过去了
活动过去,有多热闹,有多回忆
大家放在心里面就可以了
没有必要开多一个区堆满垃圾在自己的版
[s:19]

一些照片和报告如果删除了的话,难免会太可惜了。为了方便会员查阅,希望能让该版比较整齐。

要不要删除要看你了~~因为你是该版的一哥哦~ [s:22]

引用第6楼dreamhaw于12-05-2007 08:20发表的 :
要不要删除要看你了~~因为你是该版的一哥哦~ [s:22]

主要是遵循会员们的意见,是他们告诉我希望开一个“活动回顾”版的,也呼请我尽量不要删除旧的活动帖子。

引用第7楼jeeshyan于2007-05-13 12:33 PM发表的 :

主要是遵循会员们的意见,是他们告诉我希望开一个“活动回顾”版的,也呼请我尽量不要删除旧的活动帖子。

对不起…我有疑问…
"活动回顾"这个用意是什么…?

引用第8楼lalachow于13-05-2007 12:40发表的 :

对不起…我有疑问…
"活动回顾"这个用意是什么…?

你好!其实主要置放已经完成的活动帖子,主要是让会员一进到活动看板就能看到最新的活动讯息,避免被旧的活动混淆。

啦…我有个形容…

有一個人开了一间快餐店…每次顾客吃完后就拍拍屁股就走人…而服务员就丟进垃圾桶…而MBI又沒来收垃圾…而垃圾又越来越多…一天比一天多…结果怎样…?
垃圾堆還多过店里的快餐呵…

引用第10楼lalachow于2007-05-13 01:09 PM发表的 :
啦…我有个形容…

有一個人开了一间快餐店…每次顾客吃完后就拍拍屁股就走人…而服务员就丟进垃圾桶…而MBI又沒来收垃圾…而垃圾又越来越多…一天比一天多…结果怎样…?
垃圾堆還多过店里的快餐呵…

啦 啦 …你 在 暗 示 什 么 东 西 啊 ??[s:19][s:19]

引用第11楼慧莹于2007-05-13 01:19 PM发表的 :

啦 啦 …你 在 暗 示 什 么 东 西 啊 ??[s:19][s:19]

我的意思是等于一个已经结束的活动过了一两个星期就应该刪除掉…
不要留下来当灌水贴…

引用第12楼lalachow于13-05-2007 13:29发表的 :

我的意思是等于一个已经结束的活动过了一两个星期就应该刪除掉…
不要留下来当灌水贴…

当中也许有一些东西是值得保留的,包括报告和照片,是吗?如果你也不赞同灌水帖,我也希望你先身体力行,别在任何活动看板的帖子灌水。

引用第13楼jeeshyan于2007-05-13 02:14 PM发表的 :

当中也许有一些东西是值得保留的,包括报告和照片,是吗?如果你也不赞同灌水帖,我也希望你先身体力行,别在任何活动看板的帖子灌水。

现在的问题是保留是好!但是过去已是过去!而日子变久了!也不会再有人回顾!
所以根本没必要开这些所为的"活动回顾"!!!
还有!!!现在我是讲着你的问题!!!幹嘛拿我的来讲!!!
是哦!!!我意然忘你一直都是这样子的呵!!!
呵~~~鸟屎和猪哥又回来~!!!

引用第14楼lalachow于2007-05-13 05:20 PM发表的 :

现在的问题是保留是好!但是过去已是过去!而日子变久了!也不会再有人回顾!

你这样说小心等下有人再次暗箭伤“你”哦。。。

引用第14楼lalachow于13-05-2007 17:20发表的 :

我的回复很简单,会员们建议保留旧的活动帖子,并放在特定子论坛,名暂时放“活动回顾”。

既然你在上几个帖子中写到,觉得留着只会变灌水帖子,主要是有人一直在里面灌水。既然有会员投诉过你是其中一人,那么我唯有呼请如果你不想活动帖子变成灌水帖子,你需要负上一点点责任,就是那么简单。

引用第15楼john790515于13-05-2007 17:25发表的 :

呼请这位爱煽风点火的版主,别再胡说八道。

引用第15楼john790515于2007-05-13 05:25 PM发表的 :

眯叫他再禁言我睇下咯!!!

引用第17楼jeeshyan于2007-05-13 05:27 PM发表的 :

呼请这位爱煽风点火的版主,别再胡说八道。

你没有做过就不用这么怕人家说啦。。。

身有屎就diam diam啦。。。