活动看板增开 “ 活动回顾 ”

引用第19楼john790515于13-05-2007 17:32发表的 :

你没有做过就不用这么怕人家说啦。。。

身有屎就diam diam啦。。。

我是觉得什么事情都好像需要你插把口的,真无聊。

DIAM DIAM的人是你吧?忘记了你是发帖冠军。

引用第20楼jeeshyan于2007-05-13 05:34 PM发表的 :

眼红了吗?你不搞事谁要睬你?你不在的几星期,论坛真的很和平、宁静,你一回来就搞风搞雨,有什么居心?怕人家会忘记你吗?

引用第20楼jeeshyan于2007-05-13 05:34 PM发表的 :

你看你看!!!又来了!!!
別人叫你做你做就去做!!!别人叫你吃屎你就吃呵~~~~?!!
別忘了你的朋友圈有"很多"朋友surpport你啊~~~!!!

引用第21楼john790515于13-05-2007 17:39发表的 :

眼红了吗?你不搞事谁要睬你?你不在的几星期,论坛真的很和平、宁静,你一回来就搞风搞雨,有什么居心?怕人家会忘记你吗?

哈哈!胡说八道的性格依然如此!真的是很和平、宁静,因为你找不到对象给你吵,是吗?我不管做什么说什么你都要插手,我一回来你当然借题发挥来吵了,是吗?有居心的人是谁呢?

引用第22楼lalachow于2007-05-13 05:41 PM发表的 :

別人叫你做你做就去做!!!别人叫你吃屎你就吃呵~~~~?!!
別忘了你的朋友圈有"很多"朋友surpport你啊~~~!!!

你不可以这样说人家的,小心等下有人公报私仇哦。。。

引用第23楼jeeshyan于2007-05-13 05:43 PM发表的 :

哈哈!胡说八道的性格依然如此!真的是很和平、宁静,因为你找不到对象给你吵,是吗?我不管做什么说什么你都要插手,我一回来你当然借题发挥来吵了,是吗?有居心的人是谁呢?

某非…你就係有心人…?[s:22][s:22]

引用第22楼lalachow于13-05-2007 17:41发表的 :

果然什么话也说出来了。我的朋友及向我反映的会员也主要是为了论坛才这样说。

活动看板只是向总版主申请开“活动回顾”那么简单而已。

引用第24楼john790515于2007-05-13 05:45 PM发表的 :

我只能叫他可以用返我係18楼既回复呵~~~!!!

引用第23楼jeeshyan于2007-05-13 05:43 PM发表的 :

如果某某人想要在论坛中搞风搞雨,人人得而诛之,只怕某某人是内鬼而已。。。

引用第24楼john790515于13-05-2007 17:45发表的 :

请别胡说八道!

引用第28楼john790515于13-05-2007 17:47发表的 :

如果某某人想要在论坛中搞风搞雨,人人得而诛之,只怕某某人是内鬼而已。。。

也因为有人有所动机,专制造故事来闹事。

引用第25楼lalachow于13-05-2007 17:45发表的 :

某非…你就係有心人…?[s:22][s:22]

我可没有你和那位别有居心的人那么合作无间。

引用第29楼jeeshyan于2007-05-13 05:47 PM发表的 :

请别胡说八道!

请不用害怕哦,应该不是说你哦。。。

引用第30楼jeeshyan于2007-05-13 05:48 PM发表的 :

也因为有人有所动机,专制造故事来闹事。

对哦,那个某某人真的很可恶哦。。。

引用第31楼jeeshyan于2007-05-13 05:50 PM发表的 :

我可没有你和那位别有居心的人那么合作无间。

你眯再潜水呵~冇人佐你架~!!!
一次係咁两次都係咁~~~!!!
正所谓…“狗改不了吃屎…”
好声好气咁同你广竟然用依D语气黎激我~~~!!!

引用第33楼john790515于13-05-2007 17:55发表的 :

对哦,那个某某人真的很可恶哦。。。

是的,果然是“恶人”!

引用第35楼jeeshyan于2007-05-13 06:02 PM发表的 :

是的,果然是“恶人”!

那个人现在有报应了,很多知道他所作所为的人都不想睬他哦。。。

引用第36楼john790515于2007-05-13 06:04 PM发表的 :

那个人现在有报应了,很多知道他所作所为的人都不想睬他哦。。。

真的有报应了嗎…?

引用第34楼lalachow于13-05-2007 18:00发表的 :

你眯再潜水呵~冇人佐你架~!!!
一次係咁两次都係咁~~~!!!
正所谓…“狗改不了吃屎…”
好声好气咁同你广竟然用依D语气黎激我~~~!!!

我非常谢谢你的意见,我没有存心要激发你,别太敏感,好吗?在活动看板里所有帖子和活动都是活动看板的历史见证,不是垃圾,绝对不会删除。

灌水的有许多,在活动看板是正常的交流。有会员希望活动帖子能减少灌水,也有人希望能在活动帖子里发帖子交流。这是会员的权力,既然现在要整理活动看板,旧的活动帖子希望能在总版主的协助下移动在新的子论坛。

引用第36楼john790515于13-05-2007 18:04发表的 :

不错不错!都是恶人的举动。