淫愛影片 報復花蝴蝶

我們部門有一個工讀生婷婷,20歲出頭,臉蛋清純,身材火辣,有32D的酥胸,常穿短裙及緊身上衣很敢露,讓男同事眼睛為之噴火,也有不少人常藉機找她聊天,眼神卻直盯她的上半身。

手錶電腦予取予求
事實上,婷婷也了解這些男性的心理,也會藉著男人想追求她的心態,撈到好處,我們這些熟女看在眼裡,雖覺得嗤之以鼻,但有機會仍會勸她言行舉止不要如此開放,否則吃虧的是自己。但年輕美眉敢秀愛玩,怎麼會把我們的話放在心裡,反正,她有青春的肉體當本錢,何不為之呢?
後來,她和公司一個工程師交往,對方家境富有,外在條件也不差,正好符合婷婷愛慕虛榮的擇偶條件。工程師為了取悅她,送她最貴的3G手機及名牌手錶,婷婷還以看電腦眼睛會痠痛為由,慫恿對方送她液晶螢幕電腦。
哇!我們正職人員使用普通桌上型電腦都綽綽有餘了,她一個工讀生哪需要用到液晶螢幕啊!我們心理都很不是滋味,大家都以看戲心態看待她的戀情。
一個月後,我們無意間發現婷婷又和公司另一名男同事打得火熱,追問之下,她才透露工程師太黏人了,整天追問她的行蹤,所以把他甩了。但工程師送的貴重禮物呢?當然還是照收啊!當時,我們都很佩服工程師的理性態度,不吵不鬧和平分手。
不料半年後,有傳聞那位工程師要離職,並且要到美國深造,在他離職當天的傍晚7點時,他傳了一封電子郵件給我們部門的人,內容大概是感謝部門對他的一些幫助的話,結語則提到要送我們一段影片做紀念。
收到信件時,我還在公司加班,當下就把影片打開觀賞,畫面中,赫見婷婷坐在床邊,而旁邊的男生竟然就是工程師本人,兩人開始舌吻。我嚇了一跳,難不成這是所謂的性愛光碟嗎?趕快再找一個也在加班的同事陪我看。

散布電郵玉石俱焚
影片中,工程師大手捏住了婷婷的酥胸,同時慢慢解開婷婷衣服,手也繼續往下探,當婷婷露出半裸的身軀時,我和同事看得臉紅心跳,不知該往下看還是就此停住,但好奇心驅使我們繼續觀賞。
後來,他們倆人全身脫光光躺在床上,工程師使出渾身解數逗弄婷婷,最後在兩人結合的那一瞬間,婷婷激烈高昂的叫聲,嚇得我趕快把喇叭聲關掉,以免引人側目。
看完影片後,我和同事好不尷尬!同時也驚覺,這是工程師為報復婷婷而散發出來的性愛影片,想要玉石俱焚,手段未免過於激烈!
由於這段影片只傳給我們部門,我趕快通報部門主管。隔天一早,主管便要我們把影片刪除,不准外流,但相信部門一些男生早已看過這段影片,搞不好也備份下來,回家當A片在看呢!
至於婷婷,在得知這事後放聲大哭,又氣又叫像發瘋似的,我們勸她先回家休息,那天,她回家後就再也沒有來公司了。我想,這件事應該可以讓她警惕,否則以後再遇到像工程師這樣手段激烈的人,吃虧的還是自己。
1.jpg