深斋商学院的请进来~~

不管你毕了业,还是深斋商学院的学生,都欢迎你进来交流。

你是深斋商学院毕业生吗????
我哥曾经也是咧。。。。。

下面是引用h2o于2006-02-17 08:55 PM发表的:

会吗?? 谁教 CA 和 MA?? Mr kok??

不是。。
CA /MA是madam chooi 然后accounting 是madam song
你住在哪里?有兴趣当补习老师吗?我是认真的,不是玩玩的!

下面是引用yee5008331于2006-02-17 09:55 PM发表的:
最令我不习惯的是那张桌子太小!
不够我用。。。

讲真的桌子真的太小了。
放了书本,字典又不知道放在哪里。

下面是引用tracy于2006-02-17 09:49 PM发表的:
不是。。
CA /MA是madam chooi 然后accounting 是madam song
你住在哪里?有兴趣当补习老师吗?我是认真的,不是玩玩的!

mdm chooi 教CA 和 MA不好吗??
mdm chooi 以前是教我stats 的。
我没被mdm song教过,所以不知道。但我听说mdm song 教acc 不错的噢。
mr kok 没有教你们吗??

还有,就算我有兴趣当你的补习老师,可是力不从心。

下面是引用tracy于2006-02-17 10:10 PM发表的:

哈哈,但你千万别他面前问关于我和yee5008331的东西哦。。
[s:2]

当然不会啦,因为我要这样问她呢??

‘mdm chooi, 你是不是有两位学生教 tracy 和 yee5008331??’

我也是来自深斋商学院的。
tracy,yee5008331,h2o,你们是读哪一班的。
我是新进人员。听说madam tang 很凶的是吗?
很多人都不喜欢她教电脑?是吗?

下面是引用h2o于2006-02-18 08:46 AM发表的:

当然不会啦,因为我要这样问她呢??

‘mdm chooi, 你是不是有两位学生教 tracy 和 yee5008331??’

呵呵。。。就是咯。。
不用问了。。yeah~~

下面是引用紫藤花于2006-03-05 12:53 AM发表的:
tracy,yee5008331,h2o,你们是读哪一班的。

谁说的?我们都很喜欢她教电脑。。。
那么多个电脑老师之中,她是最棒的~
虽然是凶了一些和快了一些。。。

名师出高徒啊。。。要好好珍惜哦~!

我们读哪一班并不重要。。。
重要的是。。。我们快脱离苦海了~!yeah yeah~~

下面是引用h2o于2006-02-18 08:43 AM发表的:

mdm chooi 教CA 和 MA不好吗??
mdm chooi 以前是教我stats 的。
我没被mdm song教过,所以不知道。但我听说mdm song 教acc 不错的噢。

远水果然救不了近火。。。
“死梗”了。。。[p:4]

下面是引用h2o于2006-02-18 08:37 AM发表的:

讲真的桌子真的太小了。
放了书本,字典又不知道放在哪里。

不要说词典。。。就连我的铅笔盒也没地方可以放。。。
给那么多钱,却要受这种苦~!

还有还有。。。最近还要等到8点才可以开冷气。。。
热死我们哦~! [s:6]

下面是引用紫藤花于2006-03-05 01:01 AM发表的:

我已经脱离这苦海了。

mdm tang 虽然凶,但是她是一位很好的老师。
只要你上她的课时,少讲话,有做她给的功课,那就可以了。

下面是引用yee5008331于2006-03-05 05:23 AM发表的:

远水果然救不了近火。。。

那个ronie goh 可以帮到你们吗??

下面是引用yee5008331于2006-03-05 05:24 AM发表的:
还有还有。。。最近还要等到8点才可以开冷气。。。热死我们哦~! [s:6]

讲真的吗??那你们就惨了。

下面是引用h2o于2006-03-05 09:31 AM发表的:

那个ronie goh 可以帮到你们吗??

他叫我们“顶梗上”! ==’’’ 晕。。。死定了。。。他见死不救~

下面是引用yee5008331于2006-03-05 04:16 PM发表的:

他叫我们“顶梗上”! ==’’’ 晕。。。死定了。。。他见死不救~

他那么搞笑啊??? 有生意都不要做。[s:6] [s:6]
那你们真的要“顶梗上”! [s:5]

下面是引用h2o于2006-03-05 06:49 PM发表的:

他那么搞笑啊??? 有生意都不要做。[s:6] [s:6]
那你们真的要“顶梗上”! [s:5]

顶不上啦。。。死定了~ [s:6]

下面是引用yee5008331于2006-03-05 11:47 PM发表的:

顶不上啦。。。死定了~ [s:6]

不用死的,现在开始用功点。
有什么不会就去烦mdm song 啦。

下面是引用h2o于2006-03-05 11:41 PM发表的:

不用死的,现在开始用功点。
有什么不会就去烦mdm song 啦。

免。。。谢谢。。 ==’’’

下面是引用yee5008331于2006-03-05 11:52 PM发表的:
免。。。谢谢。。 ==’’’

为何呢??

mdm song 不好啊??