游戏区都很少人来= =?

游戏区都很少人来= =?

但是游戏都很多人玩。。

那你来些什么呢?? [s:19]

我也有玩哦。。航海,乱,完美,墨香。。很多很多都玩过了。。

引用第3楼伊比亚于2007-10-11 05:25 PM发表的 :
我也有玩哦。。航海,乱,完美,墨香。。很多很多都玩过了。。

有无玩过2005出版的…战地2? 都可以说online的…这游戏在中国超流行…射击的= ="

中国游戏啊。。。不要叫我玩。。lag [s:19]

我很少玩online,之前只玩过"RO",“流星蝴蝶剑”,“恋爱盒子”…(很旧的GAME)
我现在都玩PS2,XBOX360和PSP

RO…经典啊。。我也玩到2转99了。。后来。。越来越玩不下去。。私服泛滥。。

引用第5楼伊比亚于2007-10-11 05:34 PM发表的 :
中国游戏啊。。。不要叫我玩。。lag [s:19]

不是中国游戏来的…是个单机游戏联网游戏…中国人气好红…所以开好多联网…失望就是马来西亚没联网…全部都dato= ="

引用第6楼绿茶菓子于2007-10-11 05:38 PM发表的 :
我很少玩online,之前只玩过"RO",“流星蝴蝶剑”,“恋爱盒子”…(很旧的GAME)
我现在都玩PS2,XBOX360和PSP

ps2和psp都有玩过…psp卖了…ps2借给人了…xbox360…听说画面好真实是吗?

那下次如果买爱西亚有的话。。你一定要来推介哦。。

引用第9楼alvin4940于2007-10-11 05:46 PM发表的 :

ps2和psp都有玩过…psp卖了…ps2借给人了…xbox360…听说画面好真实是吗?

XBOX360画面很细致,CG也做得很美!GAME也蛮多的~!
但听朋友说现在新一批的XBOX360机身不是那么好…
好像是说不耐热…日后还批会出新的一批好像会比较好一点。
有玩过PS2?分享一下玩过什么GAME,或喜欢哪一个GAME吧~!!

引用第11楼绿茶菓子于2007-10-11 06:00 PM发表的 :

XBOX360画面很细致,CG也做得很美!GAME也蛮多的~!
但听朋友说现在新一批的XBOX360机身不是那么好…
好像是说不耐热…日后还批会出新的一批好像会比较好一点。
有玩过PS2?分享一下玩过什么GAME,或喜欢哪一个GAME吧~!!

我这些笨人玩游戏…很久都没玩ps2了…不要意思- -
通常玩的都是关于战争的…和赛车的…F10…FF10X2…FF12 都没玩…

上大学时有一上铺夜里梦话全是英语,过了一传世私服会儿,没动静了。下铺于是就说了句:“RepeatAgain”大约五分钟后,上铺就又开始英语梦话了。寒!
小时侯怕鬼,跟哥哥睡在一起。半夜起来上厕所,突然听到哥哥说:“给我乖乖躺下,任性把你卖到河南去!”吓的我几天不敢跟哥哥传奇世界私服说话
当年,晚上坐起来,咬字清楚,十分镇定的说出如此一段哲言:“如果独自的幸福是建立在别人的痛苦之上的话,那么这种幸福就显得更加直接新开传世私服而且夸张…”说完,把自己吓醒了,可是,那句话仍旧清楚的记在脑海里,于是马上找出笔,记下…
记得大学时一次临近考试,我与一传奇私服同学(A君)挑灯夜读。正当我们快要支持不住时,突然床上一人大叫A君的名字,我们回头却不见他说话。正当我们转头回来时,他又大叫:“A君!”于是A君回头说“干什么?”谁晓得dofus kamas他回了一句:“你个傻冒!”要不是他真的在睡觉,我估计他此后都没机会睡觉了(被打死)。这后来成为我们年级最强的梦话。