***满天星****

嘻。。全世界早安。。。。
又是新的一个星期。。。加油!
愿,
工作的人工作顺利,
考试的人金榜提名,
蜜运的人甜甜蜜蜜,
放假的人假期愉快,
生病的人早日康复,
伤心的人不再伤心。 。。嘻

引用第1253楼ipoh2006-08-26 17:52发表的“”:
i saw 满天星 in jj pak tor ,.,.,.,.,. makan sushi~~~ [s:28] [s:28] [s:28]

真的吗?

引用第1261楼斌仔2006-09-04 08:54 AM发表的“”:

真的吗?

see oso know is not really de lah…
paga…

会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。

谢谢昨晚出席我们的OLD TOWN KOPITIAM网聚哦!

今天可能是我最后一天上来了。。。
因为我要去penang training三个月了,会很少上网的。。。
你们表想念我啊。。。。 [s:21] [s:21]

引用第1264楼jeeshyan2006-09-16 10:51 AM发表的“”:
谢谢昨晚出席我们的OLD TOWN KOPITIAM网聚哦!

不谢不谢。。。

星星,来啦…

引用第1265楼ydf852006-09-16 04:52 PM发表的“”:
今天可能是我最后一天上来了。。。
因为我要去penang training三个月了,会很少上网的。。。
你们表想念我啊。。。。 [s:21] [s:21]

祝你好运。。。
回来了记得在这留言哦!!!!

引用第1267楼如果…2006-09-18 04:23 PM发表的“”:
星星,来啦…

是啊!!果果。。。

我终于等到你了…哈哈…

引用第1270楼如果…2006-09-18 04:26 PM发表的“”:
我终于等到你了…哈哈…

你在这里很久了吗??

哈哈…不是啦…
只是很久没看到你了…

引用第1272楼如果…2006-09-18 04:39 PM发表的“”:
哈哈…不是啦…
只是很久没看到你了…

sek sek guo guo n hug hug guo guo…^—^!!

ok lah 88 lah …
chatt tomorrow…
miss u all…

okla…miss u too…bai bai… [s:23]

morning …

我又来了… [s:21]

引用第1277楼如果…2006-09-19 10:10 AM发表的“”:
我又来了… [s:21]

早上好!!
果果。。。。。

有什么想要比的话。。。

请到皮皮的【一比一】

http://forums.perak.org/cn/read.php?tid=33300&page=e&#a