漂亮美眉 請慰安假黏男友

年輕時曾到花店打工,想說可學點技能。可是上班幾天從未看到店長,老闆說請「慰安假」,當時聽不太懂,後來才知原來店長的男友去當兵,只要男友放假一定就會生病請病假,真對店長感到好奇。
後來她來上班,長得嬌小漂亮惹人憐愛。她常在下班後還陪我聊天,才知她因考上這附近五專,隻身北上卻因念不下休學,又不想回家因緣際會認識他男友而同居,因男友快當兵,剛好看見這家花店要徵人,因是元老,所以順理成章當店長。
只有放假才能見到男友,也許芳心寂寞竟有兵變念頭,她說喜歡上隔壁「少爺」,常陪我聊天是要對他多看一眼。
沒想到她的行動力驚人,迅速找到一間套房,也迅速地從即將成為「前男友」的家中搬出,可憐「前男友」一放假就來哀求她回心轉意,而她不為所動,終於兩人大吵一架後,徹底決裂。

少爺自有傳播女友
後來呢?那位「少爺」已有交往的「傳播」女友。而她乾哥,介紹她還是「處男」的純情男讓她認識。那天她告訴我純情男要來接她,次日她心情愉悅地告訴我:「妳知道嗎?他被我吃掉了!」在那年代是第一次聽見這種事,後來我竟成為她「愛愛」後擔心「那個」晚來,每次去超商買驗孕棒的最佳幫手,真想告訴她別為了享受而不做好防護措施。
想當然,她又開始想請假了,但這次請的是「長假」。她是我在打工的這段時間裡,短暫又奇妙的相遇。