灌水友大拷问专属区 :: 资料库(一) :: 此帖永久保留 + 锁上

下面是引用ipoh于29-01-2006 12:05发表的:
jeeshyan

1.ur car num pls
2. u home address
3. what car u like?

1. ACL 1222,有时会驾爸爸的或妈妈的出来。
  2. 9, Laluan Sri Ampang 1, Kg. Sri Ampang, 31350 Ipoh, Perak.
  3. 法拉利

yng_wei 問:

哈哈哈!!又是我!!5道问题还是满足不了我,请shyeks哥哥帮我解答吧!!

1. 你一生中最快乐的事情是什么?
  2. 你一生中最伤心的事情是什么?
  3. 你一生中最后悔的事情是什么?
  4. 你一生中最生气的事情是什么?
  5. 你一生中最难忘的事情是什么?
  6. 如果你妈妈和你女朋友掉进海中,你会先救谁??(假设两个人都不会游泳,只有你会游。)

shyeks 答:

1. 中彩票
  2. 我敬愛的公公去世
  3. 沒有后悔過
  4. 被屈
  5. 中彩票
  6. 如果沒有選擇性的話,我兩個都一起救;
    如果有選擇性的話先救媽媽,後救女朋友.
    (因為媽媽比較老撐不了這麼久,女朋友較年輕可以頂多一下.)

为何没有大拷问‘ipoh’ 呢??

你的女朋友在论坛上是什么名字啊??
你有玩过RO吗??
如有,你的职业是什么?
如没有,你玩什么网上游戏?

[b]-根据游戏规则,发问问题者得5金2威望!!
继续发问吧!!-

神仔上[s:2][/b]

有什么坏习惯?
有多少位知心朋友?
喜欢喝酒吗?
红酒,白酒,烈酒,还是啤酒?
有宗教信仰吗?
信什么教?

给你选,周星驰版的如花美,还是台湾版的如花美?? [s:2]

继续发问吧!!-

由于之前种种事情(请看这里),
所以没有上到来管理帖子,希望各位原谅。

在这里继续游戏及送分活动,
之前遗留的不用担心,神仔会回去检查及给分。
也鼓励大家提名网友上来当"本周之星"咯,
因为排队处已经空了耶…

这个星期就由john哥当本周之星吧,呵呵。 [s:2]

opps…
真大头虾…
不过锁着也好,星期一00.00a.m正式开放回。

谢谢大家支持。 [s:2]

要怎样提名呀?
写上名字就行了吗?

接近12点啦,提早开放咯。
各位心里想要对某位网友多点认识的,记得提名咯。
被提名的不用不开心,因为你可以赚到很多钱和威望的哦,
只要回答问题就行了。 [s:2]

这么快就到了我啦?

下面是引用john790515于19-02-2006 23:43发表的:
这么快就到了我啦?

迟早的事情… [s:2] [s:2]

好像还没到神仔??

是时间了。

1。john,你的用户名字为何是 john790515???
2。你的真名是什么??
3。单身吗??

继续发问吧!!-

下面是引用h2o于19-02-2006 23:50发表的:
好像还没到神仔??

被你发现了添!!

因为不能自己加自己分数,玩来都没瘾,
wakaka!! [s:2] [s:2] [s:2]

下面是引用神仔于2006-02-20 01:58 AM发表的:

被你发现了添!!

你可以交待kenzai和lordcronus帮忙你加分的,不必担心

咦??版主终于回来啦??怎么不是你被拷问的呢??我有好多问题要问你。john790915,我没有什么兴趣像拷问他,我只想拷问版主。可以吗??

下面是引用神仔于2006-02-20 01:58 AM发表的:

被你发现了添!!

需要幫忙,請交代。。
不用客氣

下面是引用kenzai于20-02-2006 11:53发表的:
需要幫忙,請交代。。
不用客氣

感谢感谢,一直以来加分加到我头晕。

如果你得空的话,看到有人在问答问题,
而我有还未加分的,你就帮手加加分就ok了,呵呵。

问问题的 - 5金2威望
答问题的 - 10金5威望

如此简单,感谢咯~~ [s:1]

下面是引用方筱榆于20-02-2006 02:03发表的:
你可以交待kenzai和lordcronus帮忙你加分的,不必担心

oopss,一时没想到多了两个版主,
消失太久还未catch up回来呵呵。

下面是引用h2o于20-02-2006 02:14发表的:
好办法,下周就你吧,神仔。

下面是引用yng_wei于20-02-2006 03:31发表的:
咦??版主终于回来啦??怎么不是你被拷问的呢??我有好多问题要问你。john790915,我没有什么兴趣像拷问他,我只想拷问版主。可以吗??

怎么全部扑着我,呵呵。
ok咯下周到我,但接下来呢??

下面是引用h2o于2006-02-20 01:12 AM发表的:
是时间了。

1。john,你的用户名字为何是 john790515???
2。你的真名是什么??
3。单身吗??

1。79是出生年份,05是出生月份,15是出生日期。。。
2。真名是苏伟廷。。。
3。目前还是单身。。。

[b]-根据游戏规则,回答问题者得10金5威望!!
继续回答吧!!-