灌水友大拷问专属区 :: 资料库(一) :: 此帖永久保留 + 锁上

闇之暗,
113.讨厌什么科目??
114.小学什么学校??
115.中学什么学校??
116.大学/学院什么学校??

闇之暗,
117.最开心的事??
118.最伤心的事??
119.最感动的事??
120.最喜欢的人??

闇之暗,
121.最讨厌的人??
122.喜欢吃鱼吗??
123.喜欢灌水吗??
124.平时上网多久??

闇之暗,
125.去那个网站??
126.friendster的e-mail address是什么??
127.放在friendster的名是什么??
128.msn的e-mail address是什么??

闇之暗,
129.放在msn的名是什么??
130.喜欢那间shopping mail??
131.多数去逛街有没有买东西??
132.喜欢什么牌子的衣??

闇之暗,
133.喜欢什么牌子的鞋??
134.喜欢什么牌子的裤??
135.喜欢什么牌子的内裤??
136.你的性别是什么??

闇之暗,
137.是不是处男/女??
138.有没有用skype??
139.放在skype的名是什么??
140.喜欢威望吗??

闇之暗,
141.喜欢金钱吗??
142.有多少钱在银行??(定期)
143.有多少钱在银行??(活期)
144.现在有多少威望??

闇之暗,
145.来霹雳论坛多久了??
146.谁介绍你来的??
147.平时一天会花多少时间在霹雳论坛??

闇之暗,
148.回贴,灌水??(选一个)
149.金钱,威望??(选一个)
150.名利,地位??(选一个)

闇之暗,
151.喜欢拍照吗??
152.爱拍什么??
153.有看A片吗??
154.爱看吗??

闇之暗,
155.看了觉得怎样??
156.喜欢看那个国家的A片??
157.是download的还是买来看的??

闇之暗,
158.喜欢我吗??
159.觉得我怎样??
160.喜欢我酱问问题吗??

chuntat先生,现在改左规矩,
你甘样分开来问,当一楼问题给分jek啊,呵呵。

下面是引用chuntat于22-05-2006 02:04发表的:

我要提名我自己!!!哈哈!!!

你已经做过啦~~唔好以为我老懵董~~呵呵

下面是引用chuntat于22-05-2006 02:06发表的:
神仔第134-136楼你没有加我的威望!!!

甘矛架你,翻旧帐~~ [s:2] [s:2]

下面是引用神仔于2006-05-22 02:21 AM发表的:
chuntat先生,现在改左规矩,
你甘样分开来问,当一楼问题给分jek啊,呵呵。

为什么算一楼?? [s:6] [s:6]

改了吗??
我都很久没有上来了。。。不知道。。。 [s:2] [s:2]

理由在下面,实在是逼不得已要改的。 [s:1]

详情请参阅148楼,2951楼。

下面是引用神仔于2006-05-22 02:36 AM发表的:
理由在下面,实在是逼不得已要改的。 [s:1]

详情请参阅148楼,2951楼。

那之前的你帮我加回就好了。。。
楼上的问题你就帮我擦掉吧。。。
谢谢神仔,我要走了。。。88

下面是引用贞子于2006-05-20 11:36 PM发表的:
dreamhaw
那你有准备了怎样的去比赛吗?
有准备拍照片来和我们分享吗?
是哪里主办的?
有什么奖品?

1. 有啊~~ 放了~~
  2. 【分享】1/100 Blaze Zaku Phantom 渣古幽灵 (Finish)
  3. mid valley~~
  4. 1st prize - RM1500 … [s:2]