灌水友大拷问专属区 :: 资料库(三) :: 此帖永久保留 + 锁上

巫婆仔

1. 家有几个成员?

引用第2510楼飞鸟2007-03-06 01:22 AM发表的:
巫婆仔

1. 家有几个成员?

有爸爸媽媽,2個姐姐還有一個哥哥~

累了嗎??
打算幾點睡覺??
幾點起床??

引用第2512楼cheemeng20032007-03-06 01:25 AM发表的:
累了嗎??
打算幾點睡覺??
幾點起床??

有點累了。。可是還想逗留在這裡。。
沒有固定的時間,除非我累了我很悶就去睡覺咯
明天阿?還不清楚涅

<巫><婆><仔><

1. 给你三个愿望 , 你会许什么愿 ?

2. 假如你拥有很多钱 , 第一件事会做什么 ?

3. 得到钱 , 却不能拥有健康的身体 , 你会选择那一样 ?

4. 神让你忘掉伤心 , 可是你却开心不了 , 你选择不要忘记还是忘记 ?

5. 伤心时最想去的地方 ?

6. 开心时最想去的地方 ?

7. 睡觉前会做些什么 ?

8. 有听歌的习惯吗 ?

9. 为什么想到要用巫婆仔这个名字 ?

10. 第一个在 霹雳中文论坛 认识的人是谁 ?

11. 如何打扮自己 ?

12. 衣着选择朴素还是潮流时尚 ?

-巫=婆-仔=

1. 有参观过这里吗 ~
    https://perak.org/t/原创-一千封的信息/72650/1

2. 觉得如何 ?

3. 喜欢看什么类型的戏 ?

4. 觉得喜剧好看吗 ?

5. 恐怖片的感觉如何 ?

6. 看完电影后想做的事 ?

7. 喜欢吃 sushi 吗 ?

8. 觉得哪一间 kopitiam 东西最好吃 ?

9. IPOH 最好吃的东西 ?

10. 喜欢喝酒吗 ? 喜欢吸烟吗 ?

引用第2514楼命中注定2007-03-06 01:27 AM发表的:

<巫><婆><仔><

1. 给你三个愿望 , 你会许什么愿 ?
  2. 假如你拥有很多钱 , 第一件事会做什么 ?
  3. 得到钱 , 却不能拥有健康的身体 , 你会选择那一样 ?

第一個願望,擁有好多錢~第二個願望,希望能永遠和我在乎的人在一起~第三個願望,希望我所認識的人全部都平安快樂的過每一天
去孝順父母
我會選擇錢,反正人會經歷生老病死。。可是不是全部人都會發達
我會選擇忘掉傷心。。
最想呆在男朋友的懷裏
心情開心去那裏都開心的
都是跟媽媽聊天。。打給朋友一下。。。這樣的瑣碎東西咯
有哦。。我喜歡聼歌
因爲我的dear喜歡巫公仔的名字,所以開這個id配合她。。這樣我們才是一對的
忘記了。。好像是llw~
覺得自己好看就可以了。。。
hmm,兩個我都可以接受。那你覺得我是怎樣的呢?

引用第2515楼命中注定2007-03-06 01:33 AM发表的:
-巫=婆-仔=

1. 有参观过这里吗 ~
    https://perak.org/t/原创-一千封的信息/72650/1
  2. 觉得如何 ?

有哦。。看過了~
覺得不錯,是不是你自己創作的?
沒有特別喜歡。。就是好看就可以了
當然好看哦。。心情不好去看下舒解心情
很想看,可是很怕
去吃東西。。哈哈
好喜歡哦。。你請我啊?呵呵~~!!~
沒有一閒kopitiam是好吃的。。><
好多都很好吃。。。不懂要舉例什麽。。太多了~
不喜歡喝酒,可是不會抗拒喝酒~不喜歡抽煙。。但是也不會排除我以後會有吸煙的習慣

发毛。。
我上来了。。你等我很久了吗??
你几点上来的?
为什么现在才跟我说你在论坛?

引用第2518楼青蛙呱呱2007-03-06 01:48 AM发表的:
发毛。。
我上来了。。你等我很久了吗??
你几点上来的?
为什么现在才跟我说你在论坛?

對阿,幾個小時了
12點開始等到現在了,等你等到花兒也榭了~~!!~~
因爲我看到你妹妹下綫了,以爲你會立刻上來。那裏知道你沒有~haiz~

巫婆仔…
觉得yeenyeen是怎样的人…?
为什么会跟你做dear的…?
那么你们怎样见面的啊…?

巫婆仔

1。你理想生活是怎样的?
2。你喜欢ipoh 的生活吗?
3。你有想过出国吗?

巫婆仔,

1。喜欢唱歌吗?
2。有去唱k吗?
3。多久去一次?

wpz

早餐吃了些什么?
午餐打算吃什么?

巫婆仔,

你喜欢看犬夜叉吗?
你喜欢哪一个角色?
你讨厌哪一个角色?

巫婆仔,

1. 喜欢吃零食吗?
  2. 通常吃什么零食较多?
  3. 在什么情形你才吃零食?

巫婆仔

你家有多少人?

你有多少位知己?

你会任性吗?

巫婆仔,

你喜欢看楚留香吗?
你喜欢哪一个角色?
你讨厌哪一个角色?

巫婆仔,

你放什么照片在头像?
是谁的手来的?
你觉得可怕吗?

巫婆仔,

1. 在上班时候,如果超爱睡觉,你会怎么做?
  2. 试过最长时间,多少天没有睡觉吗?
  3. 试过最长睡多长时间吗?