灌水友大拷问专属区 :: 资料库(三) :: 此帖永久保留 + 锁上

引用第2449楼choongwai2007-03-05 05:22 PM发表的:
巫婆仔,

1。你喜欢看anime的吗?
2。有看过bleach吗?

不是很喜歡看哦。。
沒有看過涅。。。

(其實是說什麽的??)

引用第2450楼琳琳2007-03-05 05:25 PM发表的:
巫婆仔,

1。看过论坛的网友有几位?
2。是在网聚见过的吗?
3。参加过多少次网聚了?

看過好多了。。在論壇比較久和活躍的會員大致上都看過了。。就是除了你咯~haiz~傷心
對啊全部都是在網聚見過的
參加好多次了,第一次是e box~

引用第2451楼ydf852007-03-05 05:28 PM发表的:
猪女~~~~~~~

喜欢甜美的谎言还是残酷的真心话????
喜欢听人家的意见的吗??
会比较依赖别人吗???

看心情。。應該是選擇殘酷的真心話
我喜歡聼別人的意見。。可是不代表我沒有我自己的立場
我會比較依賴別人,在適當的時候

引用第2452楼john7905152007-03-05 08:59 PM发表的:
巫婆仔,

你喜欢看黑社会吗?
你喜欢哪一个角色?
你讨厌哪一个角色?

沒有看過黑社會哦。。
不討厭也不喜歡。。因爲沒有看過。。 [s:2]

引用第2453楼篮球小子2007-03-05 09:38 PM发表的:
巫婆仔,
是,我答应你请你吃的!但要等你得空哦,好吗?
你最喜欢看那个漫画?
你最喜欢什麽东西?

可以阿。。你記得就好了。。嘻嘻~
我最喜歡看蠟筆小新
我喜歡。。好多哦~不過我不是粉紅小女生就是了

引用第2454楼壮四2007-03-05 10:36 PM发表的:
巫婆仔,

认识我吗?知道我是谁吗?
被爱或去爱那一个才是幸福的?
认为爱情是麻木的吗?

壯四你好噢。。^^…我不認識你涅。。你應該是新人吧
我覺得2者兼施才是幸福的
對,愛情是麻木的。。可是不至於要失去理智

巫婆仔,
我会记得的!但记得告诉我你什么时候得空哦,ok?
喜欢看柯南吗?
什麽是粉紅小女生?

引用第2466楼篮球小子2007-03-06 12:12 AM发表的:
巫婆仔,
我会记得的!但记得告诉我你什么时候得空哦,ok?
喜欢看柯南吗?
什麽是粉紅小女生?

肯定會。。因爲有人請吃。。呵呵 [s:2]
柯南?喜歡看戯罷了。。不喜歡看漫畫
粉紅小女生就是喜歡粉紅色的東西。。。

巫婆仔…我第一个网上认识的朋友

1. 觉得 IPOH 那一间 BOX 唱歌最好 ? 服务最好 ?
  2. 目前的 身高 ? 体重 ?
  3. 射手座的你 , 会看不起那种男生 ?
  4. 觉得年轻的乞丐 , 该不该施舍给他们 ?

心情好了些嗎??
現在高不興??
現在在做些什麽??

引用第2468楼命中注定2007-03-06 12:18 AM发表的:
巫婆仔…我第一个网上认识的朋友

1. 觉得 IPOH 那一间 BOX 唱歌最好 ? 服务最好 ?
  2. 目前的 身高 ? 体重 ?
  3. 射手座的你 , 会看不起那种男生 ?

目前是k box咯,因爲多新歌還有是年輕人消遣的地方。。服務還好
身高是168。。51kg
我會看不起什麽星座的男生啊?很難説的哦。。我不會以星座去衡量別人
看他是什麽狀況,四肢無缺就不會實施給他

引用第2469楼cheemeng20032007-03-06 12:19 AM发表的:
心情好了些嗎??
現在高不興??
現在在做些什麽??

心情還不是很好,可是比下午好很多了
現在沒有不開心,因爲回到家裏有了安全感
現在在回答大家的問題。。希望你們會滿意…^^

=.=巫^.^婆@.@仔o.o

1. 对幼稚的男生有什么看法 ?
  2. 被人烦时会怎样处理 ?

引用第2472楼命中注定2007-03-06 12:25 AM发表的:
=.=巫^.^婆@.@仔o.o

1. 对幼稚的男生有什么看法 ?
  2. 被人烦时会怎样处理 ?

沒有什麽看法,因爲都不是我的事情~我很難去控制別人的想法的
被人煩的時候如果我不能忍受我會破口大駡

~ 巫 ~ 婆 ~ 仔 ~

1. 喜欢宁静的环境还是热闹的环境 ?
  2. 每日平均消费是多少 ?
  3. 买过最贵的东西是什么 ?

如果喜歡的人有了男/女朋友你會怎樣??
你會跟他表白嗎??
那你會不傷心嗎??

引用第2474楼命中注定2007-03-06 12:29 AM发表的:
~ 巫 ~ 婆 ~ 仔 ~

1. 喜欢宁静的环境还是热闹的环境 ?
  2. 每日平均消费是多少 ?
  3. 买过最贵的东西是什么 ?

我喜歡熱鬧的環境。。因爲我很怕寂寞
哈?我不懂哦。。。這幾天沒有用過錢~剛剛用了4元罷了 [s:2]
買過最貴的東西啊?好像是。。靴子~

引用第2475楼cheemeng20032007-03-06 12:31 AM发表的:
如果喜歡的人有了男/女朋友你會怎樣??
你會跟他表白嗎??
那你會不傷心嗎??

也不能怎樣。。就是照樣喜歡。。
我會跟他表白。。因爲我喜歡他,我不喜歡隱藏
傷心?會。。但是如果真的喜歡了沒有辦法

我又来~~~~呵呵~

巫婆仔~

几时才有自贴啊?
你去那里‘浦’多啊?
最近有没有去看戏啊?

引用第2478楼vickimun2007-03-06 12:33 AM发表的:
我又来~~~~呵呵~

巫婆仔~

几时才有自贴啊?

你自貼沒有叫我哦。。嗚嗚~
我啊?近來工作了樣子很累所以沒有拍照哦
沒有去那裏浦,因爲工作了哦
最後一次看戯是2月24號。。看門徒。。到現在就沒有看過了