灌水友大拷问专属区 :: 资料库(三) :: 此帖永久保留 + 锁上

o巫婆仔o

1. 在用什么款的手机 ?
  2. 觉得度 function 的手机会比较好 ? 还是… ?

引用第2500楼命中注定2007-03-06 12:59 AM发表的:
o巫婆仔o

1. 在用什么款的手机 ?
  2. 觉得度 function 的手机会比较好 ? 还是… ?

在用sony errison的w850~
当然是有功能的手机会比较好咯。。外表不实际的~因为电话很快就会出新款
所以一定要选功能好。。不然每次这样换我就卖屁股也不掂了

<巫><婆><仔>

1. 没读书后会怀念学校吗 ?

引用第2502楼命中注定2007-03-06 01:05 AM发表的:
<巫><婆><仔>

1. 没读书后会怀念学校吗 ?

沒有懷念學校哦。。只是懷念以前讀書的日子。。與朋友瘋癲的日子 [s:6]

巫婆顽皮吗?
喜欢打扰人睡觉吗?
对打扰人睡觉的人有什么看法?

引用第2504楼月之子2007-03-06 01:07 AM发表的:
巫婆顽皮吗?
喜欢打扰人睡觉吗?
对打扰人睡觉的人有什么看法?

巫婆很頑皮的。。
我喜歡打擾別人睡覺。。(月好像領教過了) [s:2]
沒有什麽看法阿。。就是無聊的人。。我也是無聊之人~嘎嘎

/巫/婆/仔/

1. 喜欢什么牌子的衣服呢 ?
  2. 觉得那一间购物商场最好 ?

引用第2506楼命中注定2007-03-06 01:12 AM发表的:
/巫/婆/仔/

1. 喜欢什么牌子的衣服呢 ?
  2. 觉得那一间购物商场最好 ?

买衣服没有看牌子。。穿在身上适合自己漂亮就好了
当然是金河最好逛咯。。赫赫

{巫}[婆]{仔}

1. 进到别人家先做什么 ?
  2. 看到 一张 10 元 , 一张 50 , 你会要哪张 ?
  3. 上班时间 ?
  4. 下班时间 ?
  5. 工作地点 ?

引用第2508楼命中注定2007-03-06 01:19 AM发表的:
{巫}[婆]{仔}

1. 进到别人家先做什么 ?
  2. 看到 一张 10 元 , 一张 50 , 你会要哪张 ?
  3. 上班时间 ?

先會跟主人打個招呼
當然會要50元咯。。。
上班時間是早上1點
放工時間是晚上8點半
在bercham~

巫婆仔

1. 家有几个成员?

引用第2510楼飞鸟2007-03-06 01:22 AM发表的:
巫婆仔

1. 家有几个成员?

有爸爸媽媽,2個姐姐還有一個哥哥~

累了嗎??
打算幾點睡覺??
幾點起床??

引用第2512楼cheemeng20032007-03-06 01:25 AM发表的:
累了嗎??
打算幾點睡覺??
幾點起床??

有點累了。。可是還想逗留在這裡。。
沒有固定的時間,除非我累了我很悶就去睡覺咯
明天阿?還不清楚涅

<巫><婆><仔><

1. 给你三个愿望 , 你会许什么愿 ?

2. 假如你拥有很多钱 , 第一件事会做什么 ?

3. 得到钱 , 却不能拥有健康的身体 , 你会选择那一样 ?

4. 神让你忘掉伤心 , 可是你却开心不了 , 你选择不要忘记还是忘记 ?

5. 伤心时最想去的地方 ?

6. 开心时最想去的地方 ?

7. 睡觉前会做些什么 ?

8. 有听歌的习惯吗 ?

9. 为什么想到要用巫婆仔这个名字 ?

10. 第一个在 霹雳中文论坛 认识的人是谁 ?

11. 如何打扮自己 ?

12. 衣着选择朴素还是潮流时尚 ?

-巫=婆-仔=

1. 有参观过这里吗 ~
    https://perak.org/t/原创-一千封的信息/72650/1

2. 觉得如何 ?

3. 喜欢看什么类型的戏 ?

4. 觉得喜剧好看吗 ?

5. 恐怖片的感觉如何 ?

6. 看完电影后想做的事 ?

7. 喜欢吃 sushi 吗 ?

8. 觉得哪一间 kopitiam 东西最好吃 ?

9. IPOH 最好吃的东西 ?

10. 喜欢喝酒吗 ? 喜欢吸烟吗 ?

引用第2514楼命中注定2007-03-06 01:27 AM发表的:

<巫><婆><仔><

1. 给你三个愿望 , 你会许什么愿 ?
  2. 假如你拥有很多钱 , 第一件事会做什么 ?
  3. 得到钱 , 却不能拥有健康的身体 , 你会选择那一样 ?

第一個願望,擁有好多錢~第二個願望,希望能永遠和我在乎的人在一起~第三個願望,希望我所認識的人全部都平安快樂的過每一天
去孝順父母
我會選擇錢,反正人會經歷生老病死。。可是不是全部人都會發達
我會選擇忘掉傷心。。
最想呆在男朋友的懷裏
心情開心去那裏都開心的
都是跟媽媽聊天。。打給朋友一下。。。這樣的瑣碎東西咯
有哦。。我喜歡聼歌
因爲我的dear喜歡巫公仔的名字,所以開這個id配合她。。這樣我們才是一對的
忘記了。。好像是llw~
覺得自己好看就可以了。。。
hmm,兩個我都可以接受。那你覺得我是怎樣的呢?

引用第2515楼命中注定2007-03-06 01:33 AM发表的:
-巫=婆-仔=

1. 有参观过这里吗 ~
    https://perak.org/t/原创-一千封的信息/72650/1
  2. 觉得如何 ?

有哦。。看過了~
覺得不錯,是不是你自己創作的?
沒有特別喜歡。。就是好看就可以了
當然好看哦。。心情不好去看下舒解心情
很想看,可是很怕
去吃東西。。哈哈
好喜歡哦。。你請我啊?呵呵~~!!~
沒有一閒kopitiam是好吃的。。><
好多都很好吃。。。不懂要舉例什麽。。太多了~
不喜歡喝酒,可是不會抗拒喝酒~不喜歡抽煙。。但是也不會排除我以後會有吸煙的習慣

发毛。。
我上来了。。你等我很久了吗??
你几点上来的?
为什么现在才跟我说你在论坛?

引用第2518楼青蛙呱呱2007-03-06 01:48 AM发表的:
发毛。。
我上来了。。你等我很久了吗??
你几点上来的?
为什么现在才跟我说你在论坛?

對阿,幾個小時了
12點開始等到現在了,等你等到花兒也榭了~~!!~~
因爲我看到你妹妹下綫了,以爲你會立刻上來。那裏知道你沒有~haiz~