灌水友大拷问专属区 :: 资料库(二) :: 此帖永久保留 + 锁上

阿联京,

1. 觉得这个论坛如何?
  2. 在这个论坛里有不喜欢的人吗?
  3. 在这个论坛里,谁跟你最聊得来?

引用第1115楼ydf852006-08-15 03:54 AM发表的“”:
alienking,

你觉得美丽的谎言好还是残酷的真心话好???
你觉得世界公平吗???
你会主动对你喜欢的人表白吗???

残酷的真心话我比较喜欢讲,也喜欢听。
世界永远是不公平的
会主动对我喜欢的人暗示吧。
开朗到傻
眼睛容易流泪,可是我不容许自己哭,我会忍。

引用第1116楼小毛2006-08-15 04:00 AM发表的“”:
alienking:

為甚麼你叫alienking?
為甚麼你這麼會guli wuli?
為甚麼你這麼會挖bi sai?

為甚麼我叫alienking,这个问题我第三次看到了。因为我就是alienking。哈哈!
我天生就是guli mad mad wuli lalalal!
挖bi sai,我有练过,哈哈哈!
男朋友,哇哈哈哈,未来就会有。
有!陶吉吉,吴彦祖~~~
4个月
alienqueen,哈哈! [s:2]

引用第1118楼神仔2006-08-15 04:04 AM发表的“”:
alienking,

1. 如果地球剩下大便同鼻屎可以吃,你会选择吃哪样?
  2. 如果地球剩下鼻屎可以吃,你会选择吃吗?
  3. 如果你鼻个窿唔再生产鼻屎,你会唔会伤心?

我会回我的ASP吃ASP的食物~[s:22]
如上面一样,不会~我回ASP吃ASP’s Food~
唔再生产鼻屎当然会伤心,那就证明我不能呼吸了~
我要变大便!然后还要和屎虫相爱~ [s:2] [s:2]

引用第1119楼ydf852006-08-15 04:06 AM发表的“”:
alienking,

你觉得爱情重要还是亲情重要???
你是自恋狂吗???
你异性缘好吗???

亲情!
我蛮自恋,不过还没到狂~“连你自己都不爱你自己,你还想要谁来爱你?”~by alienking
异性缘这个东西和我没什么关联 [s:2]

引用第1120楼alienson2006-08-15 04:14 AM发表的“”:
PAPA alienking:

muack muack PAPA~
恭喜PAPA 成了本周之星
成了本周之星有甚麼感想? 開心嗎?

看到你就開心,感想是为什么我无端端成了本周之星=,.="?
我也不懂是誰提撥我成為本周之星的。
我天天都有想念son son的啦! [s:2]

引用第1121楼ydf852006-08-15 04:17 AM发表的“”:
alienking,

alienson是你的谁???
那些alien是你的朋友哦???
你现在是念书还是工作的???

alienson是我的son
有些alien是冒牌的~
念书~ [s:1]

引用第1122楼如果…2006-08-15 09:51 AM发表的“”:
alienking,

选一个!

蓝或红?

[s:23]

引用第1123楼蓝色精灵2006-08-15 10:02 AM发表的“”:
阿联京,

1. 你的偶像是谁?
  2. 要成为你的偶像,首先必须具备什么条件?
  3. 你会继续支持你的偶像到底吗?

陶吉吉~
有个人风格,有实力
会 ^^

引用第1124楼蓝色精灵2006-08-15 10:05 AM发表的“”:
阿联京,

1. 你每天都会上网吗?
  2. 每次上网的时候,你都会去什么网站?
  3. 上网的时间很长吗?

在penang就每天上。
如果只是上网玩得话,就是这个咯~做功课的话,就search我要找的资料咯~
再penang我有空就上网,蛮长的~ [s:1]

引用第1125楼如果…2006-08-15 10:05 AM发表的“”:
alienking,

喜欢看戏吗?
看什么类型的戏?
怕看鬼戏吗?

喜欢看戏
什么类型的戏都看
我会怕看鬼戏,不会怕拍鬼戏,哈哈~
看感人的戏,会流泪不过我会尽量忍。 [s:15]

引用第1126楼蓝色精灵2006-08-15 10:09 AM发表的“”:
阿联京,

1. 农历七月的时候,你会觉得怕怕吗?
  2. 你有祭拜那些好兄弟吗?
  3. 有没有因为农历七月而少出夜街?

农历七月的时候,没特别感觉~
我没有祭拜那些好兄弟。。。
不会因为农历七月而少出夜街 [s:2]

引用第1127楼蓝色精灵2006-08-15 10:10 AM发表的“”:
阿联京,

1. 觉得当只宠物总好过当人类吗?
  2. 觉得自己的人生过得如何?
  3. 你喜欢现在的你吗?

人类会比较好。宠物是被控制的。
人生过得懒懒散散迷迷糊糊的。
我不大喜欢现在的我自己,觉得自己没有冲劲。 [s:6]

引用第1128楼蓝色精灵2006-08-15 10:12 AM发表的“”:
阿联京,

1. 你野蛮吗?
  2. 理想中的自己是什么样子的?
  3. 你最不满意自己的地方是哪里?

我很野蛮。
有冲劲,天倒下来当被盖!!!
不满意自己太过于懒散哦 [s:4]

引用第1129楼蓝色精灵2006-08-15 10:14 AM发表的“”:
阿联京,

1. 觉得自己有哪些优点?
  2. 最敬爱的人是谁?
  3. 最讨厌的人是谁?

优点,爱狗,爱家人。不去自己找烦恼,不喜欢多管闲事。
妈妈!
伤害他人利益,以图自己利益的人。

引用第1130楼hak^tan^tou2006-08-15 10:15 AM发表的“”:
alienking …
did u remeber me ??
have bf mou ??
miss me mou ??

sure i remember you lah, you praise me liang zai de wor~~
i will hav bf in the future.
i din miss you OOO\ =oQ=

引用第1131楼hak^tan^tou2006-08-15 10:16 AM发表的“”:
dating how many time liao ??
live at where ??
like who now ?

dating 873620times, and this will may happen only in the future.[s:2]
live at Malaysia
like david tao deniel wu~

引用第1132楼蓝色精灵2006-08-15 10:16 AM发表的“”:
阿联京,

1. 有被感动过吗?
  2. 什么时候的事情?
  3. 谁对你做了?

有感动过~
几年前发生的。
小事一件,可是足以让我感动一辈子。我生病了,妈妈照顾我到无微不至~ [s:5]

引用第1133楼如果…2006-08-15 10:16 AM发表的“”:
alienking,

喜欢玩什么?
爱走街吗?
爱买衣服吗?

玩电玩~
有mood就爱走街~
有money就爱买衣服~
作弄人是我的兴趣~
怎样作弄啊~脱人裤子算不算?哈哈!

引用第1134楼hak^tan^tou2006-08-15 10:16 AM发表的“”:
wat u like ?/
wat ur hobby??
u like eat banana ??

i like alienz, dog, banana, movie…
my hobby is all kind of activities will related to lazy… sleep, doing nothing…
i eat banana~ [s:2]