火山自助式火锅

刚和朋友晚餐回来。
今天跑去试新火锅店。

这火锅店也开了有一段日子,可是没有去试过。
也没有听过身边的朋友去过。

它和普通一般的火锅店差不多一样。
食物还几多选择。
重点是新鲜。

服务态度很好。随传随到。
店里有分冷气和户外。
火锅可以分两种口味一起烫。

如果你试过当要拿食物时,全是空的话。
这间店可以放心了。
服务员都很勤力地一直补充食物和饮料的。

暂时来说,这间店可以去试下。

开心鬼甜品

可是我比较喜欢火锅皇哦~~ [s:11]

那么好去那边吃东西的?为什么没有带我去?

引用第3楼k.h于2007-07-01 10:52 PM发表的 :
那么好去那边吃东西的?为什么没有带我去?

哈哈~找机会再去过。。

巫婆仔:

可是我比较喜欢火锅皇哦~~

在那里??

引用第4楼=ee=于2007-07-01 11:10 PM发表的 :

在那里??

在ice ice baby隔壁~

有机会要去试一试。。。

我强力推荐这间点。

我觉得它比碳世界的东西新鲜。 汤低不错, 很有味道。

辣椒酱其他地方没有。

真的要去试试看啊。。。

引用第4楼=ee=于2007-07-01 11:10 PM发表的 :

在那里??

郑浩南那间咯。。

都无见到火山的。。。。。 [s:19]

哈哈。。。已经去过几次了。。

还不错。。。

隔壁就是KIM GARY了~ [s:22]

引用第5楼巫婆仔于2007-07-01 11:39 PM发表的 :

在ice ice baby隔壁~

一人只有一只鱼旦那间??[s:19]

还不错哦~~~~
[s:21] [s:21]

怡保得我很少吃咯!
以前读书时在柔佛就吃到很好吃,很多选择!
我们一桌6人拿了十多碟虾,我们就在桌上剥虾壳,可以煎、炸、炒、煮汤、酸辣……很夸张的吃法,
老板娘应该是怕了我们吧!!因为亏大了!![s:19]

三年前的市价才接近RM20(包括政府税务),比怡保得还便宜得多![s:19]
下次有机会把照片放上来让你们瞧一瞧![s:22]

引用第13楼watson于2007-07-02 11:07 AM发表的 :
怡保得我很少吃咯!
以前读书时在柔佛就吃到很好吃,很多选择!
我们一桌6人拿了十多碟虾,我们就在桌上剥虾壳,可以煎、炸、炒、煮汤、酸辣……很夸张的吃法,
老板娘应该是怕了我们吧!!因为亏大了!![s:19]

E+ 要几钱。。。??

呢间嘢要RM19.80/each。。。[s:21]

引用第14楼jollygoh于2007-07-02 11:47发表的 :
E+ 要几钱。。。??
呢间嘢要RM19.80/each。。。…

三年前加埋政府税要RM18++ but < RM20~
加下吴知。[s:19]

这间店是我师弟的哥哥开的 [s:19]

引用第16楼xiao_x于2007-07-02 11:56 AM发表的 :
这间店是我师弟的哥哥开的 [s:19]

有无discount。。。??[s:2]

引用第17楼jollygoh于2007-07-02 12:18 PM发表的 :

有无discount。。。??[s:2]

帮称就算很好的朋友,也不要求discount 的lo [s:19]
数还数,路还路[s:16]
每次去朋友开的店吃东西也很均真的[s:22]

没去过哦。。。
想去啊。。