為了保鮮膜 撞昏老公「小頭」

剛嫁到夫家時,和一個大家庭生活真痛苦,任何東西都要跟家人共用,連小小的毛巾都不放過,甚至只要姑姑、叔叔們一回來,出借房間都是常有的事,這對剛結婚的我們來講,真不方便。
聽到年過40的大姑姑懷孕時,我嚇了一跳,因為她兩個孩子最大的都上高中了。而為了讓大姑姑待產坐月子,奶奶要我們讓出房間,命令我跟大姑姑睡,慘的是,我還要被當傭人使喚,一肚子悶氣,看到老公就忍不住發火。
就這樣一天、兩天過去了,好不容易捱到大姑姑回去了。為了這一天,我狠下心買了情趣內衣,露咪咪又露屁屁,準備讓老公一生難忘。

慾火頓時被澆熄
當晚大家都在客廳看電視時,我跟老公早早進房休息。我換了性感內衣,與先生久旱逢甘霖瘋狂親熱,沒想到,媽媽竟在門外大喊,要我們出去吃水果。房事硬生生被喊卡,在吃水果時,看老公好像快不行了,頻頻提醒他要忍耐,好不容易回到房間,老公說什麼也不願意再等待,餓虎撲羊,但就在最後關卡時,竟發現沒有保險套了!
當我想放棄時,老公走出房間,不一會兒他回來了,手上也多了保鮮膜。
天啊!老公竟然妄想用保鮮膜代替保險套,說什麼我也不答應,這樣太可怕了吧!當他拿著保鮮膜包「弟弟」時,在我一陣拉扯下,很不幸的,無辜的「弟弟」被狠很的撞了一下,慾火頓時澆熄,彼此無言到天明。
經歷那一晚意外後,以後只要我們外出,哪裡有賣保險套的話,老公一定會買,而且一買就是兩打。有時我說買太多了,他只會淡淡地回我:「沒關係,放著慢慢用,以備不時之需。」

hahaha… crazy man… buy so many condorm…