為何拍淫照? “It's fun!”

“You think it’s fun, you do it.”淫照風暴主角陳冠希日前亮相CNN節目《Talk Asia》,首次為當初拍淫照解畫。陳冠希說:“當你還年輕,你不會認真去想后果,你認為是有趣,你就會去做!其實我停止了拍這些照片已有一段日子,所有的照片都是在2004年前拍的。”

陳冠希說,這些照片都是多年前拍攝,之后他認識了女友楊永晴(Vincy),兩人交往穩定,他曾經向楊永晴坦承一切,一開始楊永晴也很不開心,要求他把照片刪除,當時陳冠希就把一切照片刪除,但他沒料到竟遭有心人士公諸于世。他回憶當初得知照片流傳時,整個人激動的說“我當時很震驚,我不相信是事實。當我瀏覽網頁時,我真不懂怎用言語去表達,我在想怎么辦!我的天,我的家庭、我的女友、我的事業、那些女生們。”

oh no …

他们做戏的人在做戏,
我们看戏的人在看戏!

=.= its fun!! 流传出去了吾方吾fun咯 =.=

edison 嘛~~ [s:19]

他已经没有东西玩了吗