為母徵婚 網照美如鍾麗緹 45歲媽讓人驚豔 24歲男也心動

中國網路近日出現一則「為母徵婚」的文章,發文的22歲兒子為母親開出「48至60歲,身高175公分以上,有一定經濟實力」的徵婚條件,讓人驚豔的是,其45歲母親的照片竟年輕得像個未婚小姐。許多網友見照高呼:「太靚了,簡直是鍾麗緹翻版」,並毛遂自薦稱:「我24歲有經濟力,也想參與徵婚。」
這名來自廣東省茂名市,網名「南星1987」的網友,自稱4歲起由母親單獨扶養長大,不忍見母親在自己離家後的孤單身影,故取得母親同意後,上網為其徵婚。

「怕不是又來炒作的」
男子細數母親「樂觀、開朗,幽默、體貼」等優點,「有種職業女性的自信」。照片中的母親皮膚白皙,朱唇含笑,姿態有如時下模特兒。
男子坦言明知網路上存在許多虛幻,「但哪怕存在萬分之一的機率,心誠則靈吧。」有網友則稱讚男子「孝順,懂得體貼媽媽需要」,但也有網友質疑照片的真實性:「有這麼漂亮的媽媽哪裡捨得讓她嫁,怕不是又來炒作的吧。」


2.jpg
3.jpg