热恋期与稳定期有差吗?

引用第15楼xiao_x于2008-04-29 18:20发表的 :
感情??兄弟姐妹的感情??

是恋爱的那种感情

引用第17楼yyoong于2008-04-29 14:22发表的 :

假如他都认为没什么要转变,维持他自己所做的一切呢?
那我就必须跟着他脚步步了。。。

应该可以这样说吧!

引用第16楼yenyen于2008-04-29 18:21发表的 :
结论就是感到幸福就好。对不对?

在我的view of point 里,只要不是分开就不算是不幸福

引用第8楼美由子于2008-04-29 14:10发表的 :
我们在一起四年了,刚开始热恋的时候当然感觉很甜蜜,
时间久后我开始厌腻了平淡没有激情的一段情,
之后还离开了他找我所谓的热恋,激情.
最后发现原来并不是这回事,有时候平淡比激情来得幸福,

我只觉得他像我的亲人,像自己人一样, — quite agreed with this… he already become a part of your life…haha…

不知道,恋爱经验很少

其实我觉得吵架没关系,最重要就是男人懂得把女人从闷闷不乐中哄她们很开心
哄是需要耐性和心思的,可以让女人觉得男人还在在乎对方,这样也是不错的保温方法

引用第18楼美由子于2008-04-29 18:25发表的 :

应该是自足就是幸福.

其实幸福只在本身的一念之间.

庆幸没分开过就已可说是幸福与幸运了吧。。

引用第23楼phooi于2008-04-29 14:29发表的 :

我只觉得他像我的亲人,像自己人一样, — quite agreed with this… he already become a part of your life…haha…

应该同你既感觉一样gua~kek kek kek~

引用第19楼yyoong于2008-04-29 14:26发表的 :

argument for once awhile sure will happened, but this is not an argument…
but i still will maintain this to avoid not to getting more serious …

Wish you all the best !!~~~~ hehe

引用第22楼yyoong于2008-04-29 14:29发表的 :

在我的view of point 里,只要不是分开就不算是不幸福

那就对啦!哈哈!幸福他一定给到你把

引用第24楼xiao_x于2008-04-29 14:32发表的 :
不知道,恋爱经验很少

其实我觉得吵架没关系,最重要就是男人懂得把女人从闷闷不乐中哄她们很开心

但是好少男人识tum人,我bf就是一个经典既阿木,
我怒既话他吾tum我就为有自己按住自己,直头吾倾关线,隔日就无事,

如果面对面既话我会叫他买G古里给我吃,
自己开口好过等他tum~lolz

引用第25楼yyoong于2008-04-29 14:32发表的 :

庆幸没分开过就已可说是幸福与幸运了吧。。

对,那你现在应该是觉得幸福的对吗? ^^

引用第24楼xiao_x于2008-04-29 18:32发表的 :
不知道,恋爱经验很少

他都不会来哄我的,也没有要哄我的意思!
他就只让我顺其自然的好转的。。。

引用第28楼yenyen于2008-04-29 18:33发表的 :

那就对啦!哈哈!幸福他一定给到你把

酱就至少我本身还幸福啦。。
就闹脾气时,他都不理会!!
只好自己“搞定”咯

引用第31楼yyoong于2008-04-29 14:40发表的 :

他都不会来哄我的,也没有要哄我的意思!
他就只让我顺其自然的好转的。。。

Er… i will never 顺其自然的好转… haha… if really feel very unhappy…will definitely do something to let him know “i am very unhappy now”…LoL

平淡的生活是最大的幸福~因为两个人已经找找到共同点~就算两个人不说话都知道对方的需求,不再为琐碎得东西吵架~当你不开心时,你就是会想到他,因为它是最了解你的人,紧紧地拥抱着就会好过起来。那是最浪漫的事情~

引用第29楼美由子于2008-04-29 18:35发表的 :

但是好少男人识tum人,我bf就是一个经典既阿木,
我怒既话他吾tum我就为有自己按住自己,直头吾倾关线,隔日就无事,

如果面对面既话我会叫他买G古里给我吃,

他就跟你bf一样咯。。
不哄我,一直说自己不会哄人!

要靠自己好转,绝不会有隔夜仇

引用第33楼phooi于2008-04-29 14:42发表的 :

Er… i will never 顺其自然的好转… haha… if really feel very unhappy…will definitely do something to let him know “i am very unhappy now”…LoL

u throw plate kick chair ar?? keke

引用第33楼phooi于2008-04-29 18:42发表的 :

i also will let him know directly, but he wont ever “tum” me at all…
even sometime “gek” very much till tears drop, he also wont felt anything n wont apologize to me also!!

引用第34楼summer_ck于2008-04-29 18:44发表的 :
平淡的生活是最大的幸福~因为两个人已经找找到共同点~就算两个人不说话都知道对方的需求,不再为琐碎得东西吵架~当你不开心时,你就是会想到他,因为它是最了解你的人,紧紧地拥抱着就会好过起来。那是最浪漫的事情~

有时时间也是也大问题。。
想要拍个拖去看看戏都会没有时间!!!!

引用第36楼xiao_x于2008-04-29 14:46发表的 :

u throw plate kick chair ar?? keke

throw plate??? sor kah… later have to clean up…so ma fan leh…kick chair… hm… later scratch the floor…LoL…