照片!!!《凉风》Breeze喝茶聚会12月14日晚上8:30

引用第35楼aien2006-12-15 07:48 PM发表的“”:
Sell llw birthday party video, DVD 9, 1x RM15
Sell llw birthday party video, DVD 9, 1x RM15

wakakakaka~!! [s:11] [s:11] [s:11]

5蚊啦。。。。

[s:29] 給我看看 [s:25]

好多人哦!!!
竟然~~~~

看不到我??? [s:29]

引用第43楼杀破王2006-12-15 08:40 PM发表的“”:
看不到我??? [s:29]

威望不够高?

引用第44楼john7905152006-12-15 08:44 PM发表的“”:

威望不够高?

应该系咯。。。。 [s:21]

我改了~~看到嘛!!

引用第2楼sam2006-12-15 12:01 PM发表的“”:
好多人哦。。。嘻嘻。。开心吗? [s:2]

你兰神秘的啦,问那么多ZOMOK?? [s:15]

最后裔张,长头发,黑色衣服那个是水????
我好像见过他,是不是以前在IMAX做过工的?? [s:15]

引用第48楼h2o2006-12-15 08:56 PM发表的“”:
我好像见过他,是不是以前在IMAX做过工的?? [s:15]

人家的女朋友~~~

大家真开心的,谢谢楼主的照片!加油!

引用第48楼h2o2006-12-15 08:56 PM发表的“”:

你朋友条女。。。。 [s:21]

引用第51楼jollygoh2006-12-15 09:00 PM发表的“”:

你朋友条女。。。。 [s:21]

akakakakka

ya ya…
ur fren punya gf~

我想看一看噢!!

呵呵~等你们的照片很久阿~!!

引用第54楼lingyik15-12-2006 21:07发表的“”:
呵呵~等你们的照片很久阿~!!

怎么你不来呢?在亚罗士打?

引用第55楼jeeshyan2006-12-15 09:08 PM发表的“”:

怎么你不来呢?在亚罗士打?

是啊,在alor star啊~闷到我死了~!!那天你们也很高兴哦~!!哈哈~

I want to see breeze gatherting pic.s

引用第56楼lingyik15-12-2006 21:11发表的“”:

是啊,在alor star啊~闷到我死了~!!那天你们也很高兴哦~!!哈哈~

哦!在圣诞节也回来怡保吗?

我叫PUMPKIN>>南瓜 [s:18] 不是叫杀破王的朋友 [s:18]