熱火挖貝爾 威廉斯就得走

後場大爆滿
熱火上季在衛冕失敗之後,今夏補強非常積極,最近他們又計劃簽下公鹿隊的自由球員貝爾(Charlie Bell),如此一來,熱火的後場將形成大爆滿,因此昨天邁阿密的媒體就報導,一旦補進貝爾,熱火勢必得要把控衛威廉斯(Jason Williams)交易出去。

公鹿貝爾關係降冰點
上季熱火的主力控衛是威廉斯和培頓(Gary Payton),但他們一個經常受傷,一個年紀老大,都無法發揮太大效用,讓控衛成為熱火的罩門,今夏熱火已先簽下原屬於湖人自由球員帕克(Smush Parker),如今他們又決定網羅上季在公鹿表現不錯的另名控衛貝爾。
由於貝爾屬於「受限制自由球員」,所以熱火給予貝爾的5年1800萬美元(約5億9千萬台幣)合約,如果公鹿願意跟進,那麼貝爾就必須留在公鹿。不過,貝爾對於公鹿今夏遲遲不和他續約的作法很不滿,和公鹿的關係已降到冰點,因此公鹿和他續約的機會不大。
如果貝爾順利加盟熱火,那麼下季熱火的主力控衛將以帕克和貝爾為主,威廉斯的上場空間將受到嚴重擠壓,因此邁阿密的媒體就預言,熱火總管萊里(Pat Riley)一定會把威廉斯交易出去。