爬山网聚(15) 5月20日 7:00am 圆满结束!

引用第559楼帅气小恶魔2006-08-27 06:18 PM发表的“”:

呵呵。。
气了前面的头发会不生的。。
呵呵

可恶!!。。你找咂啊?!?!??!
不要给我看到你!!不然我敲你的头噢!!!! [s:25] [s:25]

引用第560楼贞子2006-08-27 06:21 PM发表的“”:

可恶!!。。你找咂啊?!?!??!
不要给我看到你!!不然我敲你的头噢!!!! [s:25] [s:25]

呵呵呵呵。。
你再气。。真的不生了噢。。
呵呵。。好啦。。
其实昨天真的累死了。半夜4点多才睡。。朋友出了些事情所以过去了解。
真的抱歉`~

引用第553楼jeeshyan2006-08-27 03:39 PM发表的“”:

我们的脚步加快了?

劲佐。。。。 [s:22]

引用第556楼贞子2006-08-27 18:09发表的“”:

算吧。。讲你喔。。。。

为什么你不call我。。。
还我没得去。。。
小帅。。。你让我没日出看。。。。
[s:18] [s:18] [s:18]

引用第559楼帅气小恶魔2006-08-27 18:18发表的“”:

呵呵。。
气了前面的头发会不生的。。
呵呵

小帅你好坏哦!!!
那样子说贞子。。。
贞子的头发都很长的。。。
你竟然说他的头发长不出来。。。。

引用第554楼帅气小恶魔2006-08-27 05:32 PM发表的“”:
电话闹钟没电。。。ffk了。。
万分的抱歉。。
[s:29] [s:29] [s:29] [s:17] [s:17] [s:18] [s:18] [s:18]

[b]FFK~~~~~~!! KING~![/b]

引用第563楼海角的查某2006-08-27 10:31 PM发表的“”:

为什么你不call我。。。
还我没得去。。。
小帅。。。你让我没日出看。。。。
[s:18] [s:18] [s:18]

你是说我没call你还是讲小帅呢?

我都米有你电话号码。。。想call你也不可以了~

引用第561楼帅气小恶魔2006-08-27 06:28 PM发表的“”:

呵呵呵呵。。
你再气。。真的不生了噢。。
呵呵。。好啦。。
其实昨天真的累死了。半夜4点多才睡。。朋友出了些事情所以过去了解。

==

你真的想死吗??

太久没有被人敲过了吧?

日期:2006年9月3日(星期日)

时间:早上6点

地点:万里望山脚

呢个星期有工做…
夜班… [s:29]

引用第569楼jollygoh2006-08-30 10:32 AM发表的“”:
呢个星期有工做…

都有好几个星期没见到你了~~

引用第569楼jollygoh2006-08-30 10:32 AM发表的“”:
呢个星期有工做…

对咯。。好像一直都有做工。

[s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]

这个星期可能不能去了。。。。

因为我要去kl呢。。。 [s:29]

我一定会很想念你们的~~!!!
[s:15]

OT嘛。。。。 [s:24]

引用第572楼贞子2006-08-30 12:07 PM发表的“”:
[s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]

这个星期可能不能去了。。。。

因为我要去kl呢。。。 [s:29]

你又係去KL啊…我又係…!!! [s:8] [s:8]

wah so good u all go kl for holiday , i need to go kl for working lolz

引用第574楼lalachow2006-08-31 08:53 AM发表的“”:

你又係去KL啊…我又係…!!! [s:8] [s:8]

啊?甘巧???
呵呵~~

你去做咩?

明天我们又有爬山啦~~~ 谁要去呢?? 快快报名吧~~~

说到就要到哦~~~!!! [s:22] [s:22]

我和海角都有去。esther帮我报名。。
呵呵`~

england got gathering ma??aha…i dun wish to take a 13 hours plane for a gathering bro…