爬山网聚(15) 5月20日 7:00am 圆满结束!

日期:2006年9月17日(星期日)

时间:早上6点

地点:万里望山脚

怕唔怕落水啊。。。。 [s:22]

引用第681楼jollygoh16-09-2006 00:34发表的“”:
怕唔怕落水啊。。。。 [s:22]

哈哈!要你的协助了!

落水就游干水咯。。。。 [s:22]

引用第683楼jollygoh2006-09-16 08:45 AM发表的“”:

好咯。。。落水的话到你家游干水。 [s:22]

引用第684楼hiddendust2006-09-16 08:48 AM发表的“”:

好咯。。。落水的话到你家游干水。 [s:22]

哈哈....你咪来咯... [s:22]

引用第685楼jollygoh2006-09-16 08:50 AM发表的“”:

哈哈....你咪来咯... [s:22]

早上六点打麻将?? !! [s:8]
不是烂赌到这种田地。。。 [s:29] [s:29]

引用第686楼hiddendust2006-09-16 09:01 AM发表的“”:

早上六点打麻将?? !! [s:8]
不是烂赌到这种田地。。。 [s:29] [s:29]

你可以请我吃完早餐再开战嘛。。。。 [s:22] [s:22] [s:21]

引用第683楼jollygoh2006-09-16 08:45 AM发表的“”:

但是我不会哦~~ [s:29] [s:29]

引用第688楼esther2006-09-16 09:04 AM发表的“”:

但是我不会哦~~ [s:29] [s:29]

有钱慢慢就识。。。。 [s:22]

引用第687楼jollygoh2006-09-16 09:02 AM发表的“”:

你可以请我吃完早餐再开战嘛。。。。 [s:22] [s:22] [s:21]

不是你请我吃?? 我千里迢迢去找你。 [s:22]

我一定到~~ [s:2]

引用第690楼hiddendust2006-09-16 09:18 AM发表的“”:

不是你请我吃?? 我千里迢迢去找你。 [s:22]

有無甘遠啊。。。??
我讓你地避雨哦。。。 [s:22] [s:22] [s:21]

引用第692楼jollygoh2006-09-16 09:22 AM发表的“”:

有無甘遠啊。。。??
我讓你地避雨哦。。。 [s:22] [s:22] [s:21]

哈哈。。。有啊。。
所以你要请。 [s:25]

引用第693楼hiddendust2006-09-16 09:41 AM发表的“”:

哈哈。。。有啊。。
所以你要请。 [s:25]

好啦。。。請你吃magi面。。。。 [s:22] [s:22]

引用第694楼jollygoh2006-09-16 09:47 AM发表的“”:

好啦。。。請你吃magi面。。。。 [s:22] [s:22]

哇。。你对我真的好。是你煮的吗?? 可以加蛋吗?? [s:21]

引用第695楼hiddendust2006-09-16 09:52 AM发表的“”:

哇。。你对我真的好。是你煮的吗?? 可以加蛋吗?? [s:21]

得。。。。記得帶面同埋蛋來噢。。。 [s:22]

引用第696楼jollygoh2006-09-16 10:00 AM发表的“”:

得。。。。記得帶面同埋蛋來噢。。。 [s:22]

哇。。你有没有再孤寒点?? 要不要带煤气和锅来?? [s:29]

(其实我们算不算灌水??有离题吗?? ) [s:29]

引用第697楼hiddendust2006-09-16 10:05 AM发表的“”:

哇。。你有没有再孤寒点?? 要不要带煤气和锅来?? [s:29]

都係轉移陣地好D。。。。 [s:29]

哈哈。。回你留言板吧。。 [s:29] 怕怕。。