爱。。。

爱的感觉是怎样的呢???
爱又到底是怎么一回事呢???

下面是引用cps于2006-07-28 12:35 PM发表的爱上了不该爱的人。。。:
我爱上了不可能会爱自己的人,
搞到自己很不开心,
心情很肉酸
虽然知道是错的,
但还是忍不住要爱,

你听陈小春的歌太多了。。。

爱人是没错的。。。

这样就要问下自己心先。。。
你觉得这是对的吗???
如果觉得对就去。。。
如果不是,就不要去。。。
最重要都是看看你的心而已。。。

下面是引用leekingsung于2006-07-28 12:38 PM发表的:
这样就要问下自己心先。。。
你觉得这是对的吗???
如果觉得对就去。。。
如果不是,就不要去。。。
最重要都是看看你的心而已。。。

觉得不对,可是又控制不到自己。。。

下面是引用cps于2006-07-28 12:39 PM发表的:
觉得不对,可是又控制不到自己。。。

哈?
这样很矛盾。。。
或者和尚教你个办法。。。
但是不知道可不以。。。
这是对和尚很好用下。。。
你试试看。。
如果你的儿子或女儿也遇到这样问题。。。
你会怎样去劝他们。。。
希望对你有用。。。
祝你成功。。。。

是谁???

下面是引用xiao_x于2006-07-28 12:45 PM发表的:
是谁???

haha。。。 不是论坛的。。。

和尚~你在说什么?别把cps搞乱了啦!其实爱一个人就是这样。。。你想不爱。。但是又控制不到!可能你要有短时间才可以把他慢慢给忘掉吧?

下面是引用k.h于2006-07-28 12:47 PM发表的:
和尚~你在说什么?别把cps搞乱了啦!其实爱一个人就是这样。。。你想不爱。。但是又控制不到!可能你要有短时间才可以把他慢慢给忘掉吧?

最糟糕是我天天都看见他,想忘记都难。。。

下面是引用k.h于2006-07-28 12:47 PM发表的:

哈哈哈!!
是吗???
对不起。。。
和尚搞错了。。。
和尚对这些不会的。。。
多多原谅。。。
还是你比较行。。。

放弃一个很爱你的人,并不痛苦;
放弃一个你很爱的人,那才痛苦;
爱上一个不爱你的人,那就更痛苦。。。

下面是引用dreamhaw于2006-07-28 12:50 PM发表的:
放弃一个很爱你的人,并不痛苦;
放弃一个你很爱的人,那才痛苦;
爱上一个不爱你的人,那就更痛苦。。。

很同意,爱上他真的很痛苦。。。

下面是引用cps于2006-07-28 12:48 PM发表的:

最糟糕是我天天都看见他,想忘记都难。。。

一起读书还是工作?

下面是引用k.h于2006-07-28 12:54 PM发表的:

一起读书还是工作?

以前一起读书的。。。
天天看到他对别的女孩子好还蛮痛苦的。。。。

下面是引用leekingsung于2006-07-28 12:49 PM发表的:

哈哈哈!!
是吗???
对不起。。。

没有啦。。。其实你也很好!

你们还年轻。。。 还有很长的路要走。。。 还有很多机会遇到你们很爱的人。。

现在那么快就爱到那么痛苦。。。 不知你们前面的日子怎样过呢。。。

想不想一生都痛?

下面是引用cps于2006-07-28 12:55 PM发表的:

一起读书的。。。
天天看到他对别的女孩子好还蛮痛苦的。。。。

这样真的很辛苦。。。为什么你们不能在一起?他知道你喜欢他?拒绝你了吗?

下面是引用qboy于2006-07-28 01:00 PM发表的:
你们还年轻。。。 还有很长的路要走。。。 还有很多机会遇到你们很爱的人。。

现在那么快就爱到那么痛苦。。。 不知你们前面的日子怎样过呢。。。

想不想一生都痛?

qboy怎么把自己说得好像很老酱。。。。

下面是引用cps于2006-07-28 01:02 PM发表的:

qboy怎么把自己说得好像很老酱。。。。

我不是很老, 但是我比你大的很多。。 小妹妹。。 听我说。。

如果没有结果的事情就不要想, 做人要萧沙一点, 你就可以把什么事情都放得下。

如果你觉得你定要得到,你就全心去做。 用心去做的事情好过你坐下在想, 如果不成功,你都可以对自己说,你也尽力去做过。是没有遗憾的。成功或失败不重要, 你得到的最后是你的人生经验。

下面是引用qboy于2006-07-28 01:08 PM发表的:

我不是很老, 但是我比你大的很多。。 小妹妹。。 听我说。。

如果没有结果的事情就不要想, 做人要萧沙一点, 你就可以把什么事情都放得下。

我不赞成你这个说法!