爱情里,你需要些什么?

引用第2楼yee50083312006-09-18 05:03 AM发表的“”:

你希望你的女友给到你什么? [s:12]

最重要是互相珍惜及體諒對方啦…

需要人关怀 支持
还有 爱

一起分享、分担。。。一切。。。

我是他需要的

引用第0楼yee50083312006-09-18 04:57发表的“爱情里,你需要些什么?”:
如题。。。
你们需要什么?
爱一个人为了什么?

我本身是因为想有个人来关心我。。。 [s:15]

我想,我会因为那一种感觉,爱的感觉、喜欢的感觉……
有了之间的爱与情,我需要的一起生活,一起共同分享生活上的喜悦与悲忧。

引用第0楼yee50083312006-09-18 04:57发表的“爱情里,你需要些什么?”:
如题。。。
你们需要什么?
爱一个人为了什么?

我本身是因为想有个人来关心我。。。 [s:15]

看看~
https://perak.org/t/爱情生活责任?/58336/1

引用第8楼watson2006-09-18 09:04 AM发表的“”:

看看~
https://perak.org/t/爱情生活责任?/58336/1

那个是问答题,所以我会把它移回到这里。。。
请看清楚版规再来决定发贴在哪一个版比较适合。。谢谢

引用第4楼tomoko2006-09-18 05:27 AM发表的“”:
需要人关怀 支持
还有 爱

我也是酱认为…

引用第9楼yee50083312006-09-18 16:14发表的“”:
那个是问答题,所以我会把它移回到这里。。。
请看清楚版规再来决定发贴在哪一个版比较适合。。谢谢

好的,谢谢~

爱情,就只是一个样子~
需要爱情,就是拥有全部吧!

我需要的是一個可以互相關懷﹑依靠﹑信賴
我需要的是一個可以一起吃飯﹑旅行﹑血拼﹑看戲﹑歡笑﹑哭泣﹑擁抱﹑睡覺
的一個你。。。。。。你在這裡嗎﹖

我会因为那一种感觉,爱的感觉、喜欢的感觉……

享受两个人的快乐。。。。。。。。。

放弃最深爱的人到远方寻找梦想~ 会是怎样的心情?

FUN & EXCITEMENT

FUN & EXCITEMENT

喜欢和他一起的感觉

我需要的是可以一起享乐!!!

喜欢和他在一起的感觉!!
还有就是他的关怀和他的保护。。。

在爱情里,我需要的是对方的安全感。
我需要的是可靠的胸膛和肩膀,让我在需要的时候可以给我安全的保护。

爱一个人不需要什么给得到给不到的?只要保障就好了啊