爱要怎么做出来??

好难想象…你出难题哦!

我想问!男生最喜欢什么姿势的呢??

下面是引用john790515于2006-05-11 01:15 AM发表的:

其实,这都是考虑到双方的身体形态,你们有想象过,日本相扑手使用什么姿势的吗?

哈哈哈哈!!!
你們慢慢進入狀態了…

男生都好爱女上男下的…好怪…你问问看… 传统男生比较喜欢传统式吧!

下面是引用yee5008331于2006-05-11 01:16 AM发表的:

guys like… girls move. guys rest. then guys hand can go touch touch here, touch touch there…

but the fact is… if like this girls wont go donate to u for the next time… so result is…
guys give service… girls enjoy… damn…

下面是引用alanteng于2006-05-11 01:12 AM发表的:

i got open 1 already… juz a diff title… but topik almost the same…

暗示你他有须要了。。。

谢谢你,你的比较文雅,我们这里的可是有些限制级的,不过主要目的是向大家灌输正确的性观念。。。

那女生喜欢什么姿势?

下面是引用yee5008331于2006-05-11 01:16 AM发表的:

应该是怎样的都想试一试,直到找到自己觉得满意的位置。。。

而且不同的对手也有不同的想法。。。

我喜欢狗趴,侧边~~~~[不好意思~]

下面是引用syndee86于2006-05-11 01:21 AM发表的:

哈哈哈…

下面是引用syndee86于2006-05-11 01:21 AM发表的:

hamsap girl… tat means u like the part that r more sensitif leh… good. u know to enjoy already…
got talent… next time b my son sex teacher…

下面是引用syndee86于2006-05-11 01:17 AM发表的:
男生都好爱女上男下的…好怪…你问问看… 传统男生比较喜欢传统式吧!

不是咧。。。我问的都喜欢狗仔式的。。 [s:5]

下面是引用yee5008331于2006-05-11 01:27 AM发表的:

不是咧。。。我问的都喜欢狗仔式的。。 [s:5]

長夜流流… 不可能只用一式

下面是引用shong于2006-05-11 01:34 AM发表的:

har…原来做一次爱要用上几招哦?! [s:8]

下面是引用shong于2006-05-11 01:34 AM发表的:

哈哈!!!!true… try few more style…

下面是引用john790515于2006-05-11 01:20 AM发表的:

应该是怎样的都想试一试,直到找到自己觉得满意的位置。。。

而且不同的对手也有不同的想法。。。

john那你呢?
你会喜欢哪一招呢?

哦。。。会辛苦吗?? [s:5]

下面是引用yee5008331于2006-05-11 01:35 AM发表的:

har…原来做一次爱要用上几招哦?! [s:8]

以logic的想法…

下面是引用yee5008331于2006-05-11 01:36 AM发表的:

哦。。。会辛苦吗?? [s:5]

辛苦也是值得的… 哈哈哈哈…

下面是引用shong于2006-05-11 01:37 AM发表的:

以logic的想法…

哦哦。。。原来是这样的。。