爱要怎么做出来??

下面是引用小兔sunnnie于2006-05-10 10:19 PM发表的:

怎么说????=.=""

這麼說…

下面是引用syndee86于2006-05-10 10:19 PM发表的:
…听见彼此的呼吸声,然后他就会往你嘴亲过来,亲嘴的时候,手会不由自主地往你身上游动,首先是脸颊,然后顺着耳朵…慢慢到颈项…

哇!!!
好哇!!!
继续!!!!

下面是引用syndee86于2006-05-10 10:19 PM发表的:
…听见彼此的呼吸声,然后他就会往你嘴亲过来,亲嘴的时候,手会不由自主地往你身上游动,首先是脸颊,然后顺着耳朵…慢慢到颈项…

[b]好像还不错。。。。

然后然后???[/b]

哈哈哈… 很好的解釋

下面是引用shong于2006-05-10 10:20 PM发表的:

這麼說…

你你。。。。。。

你几岁了??
交国女友吗??
试过吗??

deng… 你去
暗示你他有须要了。。。
那里解释啦。。。。

恐怕JOHN已经在后台记录了这个帖…

下面是引用☆堕落天使☆于2006-05-10 10:26 PM发表的:
恐怕JOHN已经在后台记录了这个帖…

真的??
T.T

下面是引用小兔sunnnie于2006-05-10 10:23 PM发表的:

你你。。。。。。

都叫我uncle shong 啦
多少歲就不用說了
而且目前還是單身…
都告訴過你我沒經驗的啦…
怎麼沒留意我說的話

…然后你会很享受/害羞,当你还没发觉的时候,他的手已经停在你的胸部上了…然后他会等待你的反应,如果你不抗拒,他就会游下去…伸进衣服里,毕竟,胸罩触感不够嘛!

下面是引用shong于2006-05-10 10:27 PM发表的:

都叫我uncle shong 啦
多少歲就不用說了

哈哈。。。
真的吗???

下面是引用夜影于2006-05-10 10:27 PM发表的:

真的??
T.T

哈哈… 封貼???

下面是引用夜影于2006-05-10 10:28 PM发表的:

哈哈。。。
真的吗???

都說你比我有經驗的啦!

下面是引用syndee86于2006-05-10 10:28 PM发表的:
…然后你会很享受/害羞,当你还没发觉的时候,他的手已经停在你的胸部上了…然后他会等待你的反应,如果你不抗拒,他就会游下去…伸进衣服里,毕竟,胸罩触感不够嘛!

very experience… now i sure u know n experience and master these very well… hhahhahaa

下面是引用shong于2006-05-10 10:28 PM发表的:

哈哈… 封貼???

喂。。
还笑??
进balai咯

之后,他不会只顾着抚摸你的胸部,也会感受你的肌肤,腰部…(如果他爱你的话~)…之后会把你推到…手会游到臀部…(慢慢的)…我已经冒着被禁言的自觉…

下面是引用夜影于2006-05-10 10:27 PM发表的:

真的??
T.T

他还没上来…你别怕…
哈哈哈…

下面是引用syndee86于2006-05-10 10:31 PM发表的:
之后,他不会只顾着抚摸你的胸部,也会感受你的肌肤,腰部…(如果他爱你的话~)…之后会把你推到…手会游到臀部…(慢慢的)…我已经冒着被禁言的自觉…

禁言是不会…
但封帖应该…

so got wat wanna say faster say la… hahhahaa

alan, i thought u wanna go eat 1st?