爱要怎么做出来??

下面是引用alanteng于2006-05-11 01:44 AM发表的:

hhahhaaa… 小弟!!! 教你一招。。。。
if u go sleep after xxx then u r wrong… she wont happy de…
wat u should do is… hug her, rub her, show her u really love her n not for sex only. then baru go mandi n sleep.

对!认同。。。

下面是引用yee5008331于2006-05-11 01:45 AM发表的:

对!认同。。。

hehe… seems u got some experience gam wor…

下面是引用alanteng于2006-05-11 01:44 AM发表的:

hhahhaaa… 小弟!!! 教你一招。。。。
if u go sleep after xxx then u r wrong… she wont happy de…
wat u should do is… hug her, rub her, show her u really love her n not for sex only. then baru go mandi n sleep.

果然有經驗!! 好…

下面是引用alanteng于2006-05-11 01:46 AM发表的:

hehe… seems u got some experience gam wor…

没有啦。。。
想像而已。。。
每一位女生也不喜欢这样吧~ [s:4]

下面是引用shong于2006-05-11 01:47 AM发表的:

果然有經驗!! 好…

你要向人家多多学习了~ [s:5]

下面是引用yee5008331于2006-05-11 01:45 AM发表的:

对!认同。。。

但是我已說了 “他們”
也就是 那對男女啊
當然完成後就要去洗洗囉
要不然到頭就睡… urgh… so dirty

下面是引用yee5008331于2006-05-11 01:49 AM发表的:

你要向人家多多学习了~ [s:5]

親愛的… 我會的

下面是引用shong于2006-05-11 01:50 AM发表的:

親愛的… 我會的

[p:3]
啊啊啊。。。你这样的称呼我会怕!哈哈。。。

下面是引用yee5008331于2006-05-11 01:51 AM发表的:

不要怕! 萬事有我~~ [p:3]

下面是引用shong于2006-05-11 01:50 AM发表的:

親愛的… 我會的

我会妒忌的。。。。。。

下面是引用yee5008331于2006-05-11 01:51 AM发表的:

怕他被你男友砍? [s:2]

喂!!
你們又離題了…

下面是引用klovel86于2006-05-11 01:55 AM发表的:

怕他被你男友砍? [s:2]

哈哈…

klovel86… 你的經驗呢??? 分享分享

唉唷!!!
你們好像每次會停下的
讓我幫你們一下

在甚們地方你們最喜歡做???

下面是引用yee5008331于2006-05-11 01:43 AM发表的:

我看一篇文章说,完后不能立刻就倒头去睡。。。
女生不喜欢~ [s:5]

因为女生做完以后,不知为何的,就特别精神,不会累~男生就累到要死似的~ [s:2]

下面是引用leekingsung于2006-05-11 02:03 AM发表的:
唉唷!!!
你們好像每次會停下的
讓我幫你們一下

在甚們地方你們最喜歡做???

厨房~客厅~总之不是车上就行了! [s:5] [s:5] [s:5]

下面是引用syndee86于2006-05-11 01:22 PM发表的:

厨房~客厅~总之不是车上就行了! [s:5] [s:5] [s:5]

哈哈哈哈!!!
syndee86 為甚麼???

你们竟然还能继续…

syndee 好厉害。。什么地方都是过

下面是引用月之子于2006-05-11 02:00 PM发表的:
你们竟然还能继续…

syndee 好厉害。。什么地方都是过

哈哈哈哈哈!!!
syndee 真的好利害嘍!!!
我真的佩服她…