爱雨滴偶来报个到!

靓女,欢迎你。

引用第7楼靓女慧2006-09-08 11:04 PM发表的“”:
cyndy是不是你????
你怎么会来到这里啊?

你知道我是谁?。。

引用第9楼雨天2006-09-08 11:06 PM发表的“”:

你知道我是谁?。。

我是yinson的女友~你怎么来到这里?谁介绍你的?

引用第10楼靓女慧2006-09-08 11:07 PM发表的“”:

我是yinson的女友~你怎么来到这里?谁介绍你的?

yinson是谁我都不懂。。汗。。 [s:29]

welcome…
i’m shong…

歡迎您到來﹐我叫卡文﹗ [s:4] [s:4] [s:4]

[s:5] [s:5] 年輕真好

來看看

黄运生啦。。。。。难到你不是cyndy????

引用第14楼靓女慧2006-09-08 11:11 PM发表的“”:
黄运生啦。。。。。难到你不是cyndy????

噢噢。。你的头像是你的照片?。。

引用第15楼雨天2006-09-08 11:13 PM发表的“”:

噢噢。。你的头像是你的照片?。。

左边的。。。看到我吗?认识我吗?

呵呵~~欢迎你的到来!!加油哦!!
多多上来!!这里的人很friendly的!!呵呵。。

引用第16楼靓女慧2006-09-08 11:14 PM发表的“”:

左边的。。。看到我吗?认识我吗?

不是有戴眼睛的吗?。。汗。。 [s:29]

没有啊。。。。可以不戴的嘛~~~~~

引用第19楼靓女慧2006-09-08 11:16 PM发表的“”:
没有啊。。。。可以不戴的嘛~~~~~

弄到很大汗。。yinson的女友。。[s:29] [s:29]

是不是驾kelisa的?。。

[s:22] [s:22] 对`~~~~
世界很小吧~~~哈哈

引用第21楼靓女慧2006-09-08 11:19 PM发表的“”:
[s:22] [s:22] 对`~~~~
世界很小吧~~~哈哈

哈哈。。做么你又认得我的?。。

你的照片啊。。。。。。。因为你有支持会员自贴~
会员自贴是我管的。。。。所以,我特别注意罗

欢迎~~~
我是mink… :slight_smile:

欢迎你呀靓女!我是小羊。。。。。。。 [s:11]

引用第23楼靓女慧2006-09-08 11:23 PM发表的“”:
你的照片啊。。。。。。。因为你有支持会员自贴~
会员自贴是我管的。。。。所以,我特别注意罗

你看得出是我咩?。。哈哈。。

我都不认得你。。你没有戴眼睛。。

欢迎加入霹雳论坛!!!