版主, 又有一位洪水怪出现啦....

下面是引用unknown于07-03-2006 13:17发表的:

I mean IP range la … like 64.131.. onwards … see they usually use what IP range online and ban that range lo … =.= …

没有用的,DELETE COOKIES或RESTART MODEM就换了。

下面是引用神仔于2006-03-07 01:08 PM发表的:
那家伙在哪里搞野哦?
没有看到… [s:5] [s:5]
我要观战… [s:2] [s:2]

我也没看到 [s:5] [s:5] [s:5]
我也要观战 [s:2] [s:2] [s:2]

不知道有没有在我那儿作怪。。。

谁哦?没有看到有这样的人哦!!

下面是引用慧莹于07-03-2006 21:49发表的:
谁哦?没有看到有这样的人哦!!

希望如果他下次再来的话,能发一些更有意义的帖子。

下面是引用devilon9于2006-03-07 12:46 PM发表的版主, 又有一位洪水怪出现啦…:
版主,

byb4466<<<此人是存心灌水与捣乱的…
他已经使我们的论坛洪水泛滥,民不聊生…

哈哈,好一句洪水泛滥,民不聊生。!

下面是引用jeeshyan于2006-03-08 12:10 AM发表的:

希望如果他下次再来的话,能发一些更有意义的帖子。

今天刚发现一帖,在商贸投资,根本就是在放狗屁!!!我猜是一群不知天高地厚的小孩子在搞搞震!

有兴趣的话不妨去看看。cow’s head match with horse’s mouth,不知所谓!就当他们在放屁!

好一句牛头不对马嘴,那天我也看到了,简直莫名其妙。。。